Сара Джессика Паркер рассказала о домогательствах во время съемок

[Новости] [Мир кино]
903
Звезда «Секса в большом городе» была готова покинуть один из своих проектов из-за неподобающего поведения коллеги на площадке.

Сериал «Секс в большом городе» до сих пор считается одним из лучших, а Сару Джессику Паркер ставят в один ряд с главными звездами Голливуда начала нулевых. Но несмотря на огромный успех, звезда отмечает, что в начале карьеры она «не чувствовала себя такой сильной», как многие коллеги-мужчины, а также вспоминает, что один эпизод с «большой кинозвездой» едва ли не заставил ее уйти из прибыльного проекта.

Кристин Дэвис, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Сара Джессика Паркер на съемках сериала «Секс в большом городе» в 1999 году

О неприятной ситуации, имевшей место в прошлом, Сара Джессика Паркер рассказала на днях на американском радиошоу Fresh Air в рамках дискуссии о движении #MeToo. По словам актрисы, один из известных актеров позволял себе некоторые вольности, и в конце концов она дала знать продюсерам проекта через своего агента, что покинет проект, если ситуация не изменится и она продолжит чувствовать себя «некомфортно» из-за поведения коллеги (читайте такжеХарви Вайнштейн среди нас: почему в век равноправия большие начальники все еще домогаются женщин).

Актриса в 1999 году
Кристин Дэвис и Сара Джессика Паркер в 1999 году

Сара признается, что тот дискомфорт от случившегося она испытывает до сих пор. «Я думаю, независимо от того, насколько я изменилась или насколько современной я себя представляла, я не чувствовала, что контролирую ситуацию – вне независимости от того, какова моя роль на съемочной площадке (читайте также: Право на сексуальность: что такое слатшейминг). Я не чувствовала себя такой же сильной, как человек, который вел себя неподобающим образом», – объяснила Паркер.

Напомним, что сейчас Сара готовится к съемкам в долгожданном новом сезоне сериала «Секс в большом городе» — недавно кинокомпания Paramount TV подтвердила эту информацию, уточнив, что премьера запланирована на 2020 год. Правда, по всей видимости, новый сезон будет лишен одной из самых колоритных героинь – Саманты Джонс. Исполнительница роли Саманты Ким Кэтролл наотрез отказалась от съемок в проекте, заявив о желании «перевернуть (эту) страницу» в карьере.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2019
Yes! You Can!