Снова вместе, снова рядом: «Секретные материалы» вернутся быстрее, чем мы думали

[Новости] [Кино]
248
Готовимся снова приветствовать Малдера и Скалли: телеканал Fox анонсировал премьеру новых серий 11-го сезона (и она уже совсем скоро).
«Секретные материалы», 8 сезон

Приключения Малдера и Скалли возобновятся в самом начале нового года – в среду 3 января в 8 вечера показ в США начнет телеканал Fox (относительно дубляжа на русский и трансляции на территории России информации нет, но мы надеемся, что только пока). 

Слегка подуставший, но все еще вполне бодрый Малдер (Дэвид Духовны)
Блондинка в «обычной» жизни, обворожительно-неприступная Скалли (Джиллиан Андерсон)

Чего ждать? 10 абсолютно новых эпизодов «Секретных материалов». И Fox определенно заигрывает со зрителями, отказываясь называть их 11-м сезоном: серии продюсеры называют не иначе как «The X-Files Event Series: вторая глава». Здесь стоит напомнить, что Event Series (в переводе с англ. «мини-сериал») ─ неофициальный «нейм» прошлого сезона, ставшего перезапуском и глобальной реанимацией похождений известных агентов ФБР. Зимой 2016-го на экраны вышли всего 6 серий: по официальной причине ─ из-за напряженного графика Духовны и Андерсон (спустя год им, видимо, удалось разобраться с плотным расписанием  и расставить приоритеты в пользу родных The X-Files).   

«Еще пару сезонов? Ты серьезно?» (Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны на пресс-панели конференции New York Comic Con, 8 октября 2017 г.)

Мини-серии дают понять, что сквозной линии, которая связала бы воедино звенья одной цепи, по-прежнему не предвидится: каждая новая серия нового сезона будет отдельным самостоятельным «событием». Все понятно и логично: создателям не с руки начинать писать долгоиграющую пластинку, ведь Джиллиан Андерсон опять намекнула, что собирается прекращать свои преследования неопознанных и чужих наперевес с фонариком. Крис Картер, впрочем, интригует и, по собственному признанию, рассчитывает совсем на другое продолжение истории. Это не удивительно: в СМИ уже просочилась информация, что основная часть экранного времени будет посвящена Уильяму – «особенному» ребенку Малдера и Скалли.    

Исполнительный продюсер сериала Крис Картер с гордостью презентует свое возрожденное детище ─ новый (10-й) сезон «Секретных материалов».

Сказать, что фанаты ждут продолжения истории, значит, поскромничать: выложенный в сеть чуть более месяца назад официальный трейлер нового сезона уже набрал более миллиона просмотров. 

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic