Томас Маркл пожаловался на «высокомерие» принца Гарри

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
7430
Рождественские каникулы закончились, и отец герцогини Меган возвращается к обсуждению дочери с прессой.

Томас Маркл, похоже, готов на самые крайние меры. На днях отец герцогини Меган в очередной раз пообщался с прессой, довольно жестко высказался в отношении зятя и недвусмысленно заявил, что будет продолжать общаться с журналистами и обсуждать свою младшую дочь, пусть ей это и не нравится. Но все может измениться, если Меган согласится на одно условие отца. 74-летний Томас Маркл не может связаться с дочерью с момента ее свадьбы в Виндзоре. Герцогиня категорично не идет на контакт с отцом после того, как мужчина согласился позировать папарацци незадолго до королевского бракосочетания. Томас не раз обращался к Ее Высочеству через прессу и телевидение с призывом забыть о его ошибке. Но безуспешно.

Незадолго до Рождества мужчина выразил опасения, что этот праздник будет первым, когда он не получит поздравительную открытку от Меган. На днях Маркл посетовал, что опасения подтвердились – ни открытки, ни звонка, ни текстового сообщения от герцогини. Теперь мужчина призывает Гарри вмешаться. Но в то же время Томас обмолвился, что считает принца довольно высокомерным. «Если я первый человек, который оскорбил тебя или ранил твои чувства, тебе предстоит пройти долгий путь», – обратился мужчина к Гарри в интервью The Sun.

«Он такой же человек, как и все мы, – продолжил он говоря о зяте. – У меня ощущение, будто он чувствует себя выше всех остальных и у него есть право принижать людей. Я не могу это принять. Это похоже на высокомерие».

Маркл также прокомментировал предполагаемый разлад герцогини Сассекской и герцогини Кембриджской. «Если между Меган и Кейт есть какая-то враждебность, им следует забыть о разногласиях. Я очень расстроен критикой в адрес Меган. Не думаю, что она этого заслуживает, не думаю, что она делает даже третью часть того, в чем ее обвиняют, – уверен Томас. – Я не куплюсь на сплетни о том, что она заставила Кейт плакать. Во-первых, я думаю, Кейт более сильная женщина. Кейт – мать-героиня. Я не представляю ее слабой».

Томас в очередной раз добавил: он очень хотел бы воссоединиться с дочерью и ждет, когда она пойдет на контакт с ним. Кенсингтонский дворец по обыкновению от комментариев воздерживается.

Фото: Getty Images, Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйАпрель 2019
Beauty First