Топ-7 самых обсуждаемых нарядов «Грэмми»

[Мода] [Звездный стиль]
447
Певица Адель нарядилась матрешкой, Дженнифер Лопес повторила модную ошибку Анджелины Джоли, а Кэти Перри нарушила дресс-код.

Премия «Грэмми»-2013 помимо лучших артистов года традиционно выявила и обладателей самого оригинального вкуса. Больше всех отличилась британская певица Адель (Adele), выбравшая для церемонии платье матрешки. Наряд Valentino в винтажном стиле с интенсивным цветочным орнаментом смотрелся на пышной фигуре звезды весьма своеобразно. На родине Адель платье сравнили со скатертью или ковром. Еще одним «событием» стал дебют новой татуировки британской певицы. Внимательные зрители разглядели за ее правым ухом букву «А» – так артистка выразила свою любовь к сыну Анджело. Несмотря на всю критику, певческий талант Адель остается на высоте. Песня Адель «Set Fire to the Rain» в этом году принесла ей девятую статуэтку «Грэмми»-2013 за лучшее исполнение в поп-жанре.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) решилась пойти по стопам Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и выставила напоказ правую ногу. В свое время Джоли достаточно высмеяли за наряд с разрезом, недавно он даже попал в рейтинг модных ошибок века. Но Дженнифер Лопес повторять чужих ошибок не боится. Ее ногу можно было рассмотреть во всех деталях: от бедра и до кончиков пальцев. 

Интересно, что незадолго до премии «Грэмми» участники и гости церемонии получили письмо от вещательной компании CBS, предписывающее одеваться скромнее. «Пожалуйста, убедитесь, что ягодицы и женская грудь адекватно прикрыты. Пожалуйста, избегайте демонстрации голого тела под ягодицами и ниже поясницы. Обнаженные сбоку или с другой стороны изгибы груди – тоже проблема. Избегайте прозрачной одежды, которая может выставить напоказ соски. Убедитесь, что паховая зона адекватно прикрыта. Непристойный гардероб неприемлем для вещания», – гласило то самое письмо. Однако не все звезды столь внимательно отнеслись к документу.

«Избегайте прозрачной одежды, которая может выставить напоказ соски. Убедитесь, что паховая зона адекватно прикрыта», - гласило письмо от компании-вещателя

Кэти Перри (Katy Perry), например, не стала скромничать и по максимуму обнажила зону декольте. Крой ее мятного наряда Gucci не был рассчитан на строгий дресс-код. Каплевидный разрез открывал те самые «изгибы груди», запрещенные вещателем. Николь Кидман (Nicole Kidman) для торжественной церемонии выбрала платье Vera Wang с вышивкой бисером, а Рианна (Rihanna) – длинное красное платье Azzedine Alaia, которое можно считать одним из лучших нарядов премии «Грэмми»-2013.

Бейонсе (Beyonce) на красной дорожке выгодно отличалась от большинства коллег, выбравших традиционные вечерние платья. На церемонии певица появилась в эффектном черно-белом комбинезоне Osman Studio. А вот певица Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) отличилась не столько платьем, сколько выбором украшений. В итоге ее платье Roberto Cavalli осталось незамеченным, зато все только и говорят о бриллиантовом колье Jonathon Arndt стоимостью 31 млн долларов. Кстати, хит «Blown Away» принес Кэрри Андервуд «граммофон» за лучшее исполнение в стиле кантри.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic