У Эммануэля Макрона оказались самые стильные телохранители

[Новости] [Политический Олимп]
5094
Агенты секретной службы вступают в модную игру?
Брижит и Эммануэль Макрон в окружении телохранителей

23 апреля президент Франции Эммануэль Макрон с супругой Брижит приехал с официальным визитом в Вашингтон. Пока все модные обозреватели увлеченно обсуждали платья первых леди Франции и США, самые внимательные заметили кое-что более интересное. Речь идет об агентах Секретной службы США, сопровождавших чету Макрон в ходе их американского визита. При взгляде на секьюрити Эммануэля и Брижит можно предположить, что для президента Франции и его супруги специально выбрали самых эффектных агентов.

Так, во время посещения мемориала Линкольна, пару сопровождал молодой человек в идеально подогнанном синем костюме с узким галстуком, стильных ботинках с узким носом и прической, которая подошла бы любому популярному певцу. Модные обозреватели отметили, что мужчину с его трехдневной небритостью можно было принять за «французского Рики Мартина».

«Французский Рики Мартин» на фото слева

Другой телохранитель, плечистый мужчина в темных очках, внешне напоминал агента Кея — персонажа Томми Ли Джонса в фильме «Люди в черном». 

«Агент Кей» стоит позади Эммануэля Макрон

Женщина-телохранитель выглядела как настоящая француженка: массивные солнцезащитные очки, темно-красная помада, черный топ с декольте. Телохранитель, несший сумку первой леди Франции и вовсе отказался от стандартного черного костюма, предпочтя джинсы и темно-синий пиджак, демонстрируя легкую щетину в лучших традициях хипстеров. 

«Агенты секретной службы получили шанс вступить в модную игру», — резюмируют обозреватели.

Эммануэль Макрон
Брижит Макрон

Охрана и сопровождение представителей иностранных государств во время их визитов является одной из основных задач сотрудников Секретной службы США. Во время работы агенты выбирают одежду, подходящую для конкретного случая, но как правило это консервативный деловой костюм темных оттенков. При этом так называемая «невидимость» — одна из важных составляющих поведения агентов.

Фото: Getty Images, Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2018
Ciao