У тела Меган Маркл был дублер (удивлены?)

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
4889
А мы-то думали, девушка снималась в интимных сценах сама.
Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Новый поворот событий, который, впрочем, вполне вписывается в общую концепцию «зачистки» имиджа невесты принца Гарри, о которой мы писали ранее. У тела Меган Маркл на съемках «Форс-мажоров» был дублер. Правда, только в последних двух сезонах. И теперь он, точнее, она вышла из тени.

Ники Бёрзик, дублерша Маркл в сериале «Форс-мажоры», прямо намекнула на окончание съемок с Меган в проекте. В своем Instagram девушка поздравила коллегу с завершением работы над седьмым сезоном и пожелала ей удачи.

То самое фото Меган Маркл с дублершей

«Для меня было огромным удовольствием и честью быть твоей «заменой» на протяжении последних двух сезонов. Несмотря на то, что я на проекте 6 лет, последние два года стали особенно запоминающимися. Желаю тебе всего счастья этого мира», – написала Ники и добавила к тексту эмодзи бокала шампанского и хештэг # youdeserveitall (ты заслужила все это). В блоге Бёрзик также опубликовала совместную фотографию с Меган, на которой девушки запечатлены в схожих аутфитах. Кстати, после публикации Ники перевела свой блог в режим приватности.

Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Ранее уже сообщалось, что многие друзья и коллеги Маркл поспешили удалиnь совместные снимки с актрисой из соцсетей. Как стало известно, Меган даже пропустила свадьбу своей близкой подруги Серены Уильямс.

То, что на съемки интимных сцен с героиней Маркл была приглашена дублерша свидетельствует о многом. Noblesse oblige – cтатус невесты британского престолонаследника обязывает к соблюдению массы условностей.

Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Как полагают светские обозреватели, сейчас идет процесс своеобразной коррекции имиджа Маркл. Британское общество отличается особой консервативностью и пока с некоторым недоверием относится к потенциальной принцессе. (Читайте: Вы ее полюбите: как британцам прививают любовь к Меган Маркл)

Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Как известно, 80 лет назад женитьба на Уоллис Симпсон стоила Эдуарду VIII короны. Сейчас к представителям королевской семьи относятся чуть мягче и тем не менее. Достаточно вспомнить прецедент помолвки принца Швеции Карла Филиппа с бывшей моделью Софией Хелльквист. В свое время девушка принимала участие в скандальном реалити-шоу и специалистам по public relations пришлось потрудиться над «чисткой» имиджем невесты Его Высочества.

Фото: кадры из сериала, соцсети

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic