В Москве открылся Центр Моды и Дизайна D3

[Новости] [События]
Центр моды и дизайна D3 -новое арт-пространство, единственная на сегодняшний день площадка Москвы, объединяющая научные, культурные, информационные проекты, дизайнеров, бренды и производства, так или иначе исследующие тему русского стиля: от истоков в народной культуре до современных трендов.
Елена Титова, Наталья Логинова и Александра Санькова

Выставка «Система дизайна в СССР», открытие которой прошло в рамках церемонии ─ это первая выставка Центра, которая покажет, как функционировала система дизайна в СССР в 1960-1980-е годы, расскажет о деятельности важнейших институтов, конструкторских бюро и дизайн-служб на заводах и фабриках, работавших в области художественного конструирования и технической эстетики, их взаимодействии и роли в развитии промышленного производства.

Александра Санькова и Аннушка Броше
Светлана Тегин и Галина Смирнская
Дарья Женихова
Евгения Федоровская
Наталья Логинова
Дарья Шифт
Александр Астахов
Влад Лисовец
Александр Бланарь и Евгений Дубовный

На церемонии открытия присутствовали: Светлана Тегин, Мария Федорова, Галина Смирнская, Сергей Курасов, Эвелина Хромченко, Петлюра, Влад Лисовец, Евгений Моргулис, Донис Пупис (Nina Donis), Людмила Норсоян, Анна Антимоний, Филипп Миронов, Павел Вардишвили, Александр Бланарь, Константин Гайдай, Евгения Федоровская и другие многочисленные гости, среди которых представители культурного профессионального сообщества России, артисты, писатели, художники, архитекторы, скульпторы, галеристы, журналисты и другие известные персоны.

Алан Воуба и Диана Воуба
Филипп Миронов, Павел Вардишвили и Мария Ещенко
Мария Ворслав

Официальные партнеры церемонии – Виски Auchentoshan, рожденный в самом сердце бурлящей городской жизни Шотландии и с первых дней ставший ее неотъемлемой частью. Auchentoshan не следует единому порядку, а каждый день экспериментирует с устоявшимися правилами и форматами. Кофе ILLY – знаменитый итальянский бренд, более 70 лет производящий великолепный кофе благодаря уникальным технологиям обработки кофейных зерен.

Владимир Тилинин, Радмир Волк, Юханн Никадимус

Фото: Bar Place

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic