Шоу Victoria’s Secret: самые эффектные выходы

[Мода] [Victoria's Secret][Звездный стиль][Легенды подиума]
3241
Ангелы Victoria's Secret выпорхнули на сцену в Нью-Йорке, чтобы вновь удивить нас масштабным шоу.

«Victoria’s Secret — это все о любви к себе. Я не беспокоюсь. Мы все собираемся прекрасно выполнить свою работу», — сказала перед показом в Нью-Йорке модель Адриана Лима.

В шоу участвовали почти все топовые ангелы Victoria’s Secret: Адриана Лима (Adriana Lima), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Кара Делевинь (Cara Delevigne), Дауцен Крез (Doutzen Kroes), Кендис Свейнпол (Candice Swanepoel). На показе не было Миранды Керр (Miranda Kerr), которая больше не является ангелом бренда. Но за день до представления она выложила в Instagram свою фотографию в белье прошлого года и пожелала всего хорошего девушкам-моделям.

Адриана Лима появилась на показе в алом комплекте: бюстье, кружевном поясе и огромных красных крыльях, похожих на боа. Кара Делевинь вышла на подиум в спортивном комбинезоне, с футбольным мячом в руках и в ботильонах, похожих на кроссовки. Один из самых провокационных выходов — за Дауцен Крез. Модель показала черный кружевной комплект в стиле бандажа — ее тело обрамляли тонкие пояса с бахромой, а на плечах у девушки находилось меховое синее боа.

25-летняя модель Кэндис Свейнпол представила самое дорогое нижнее белье в мире. Бра стоимостью 10 млн долларов изготовлено ювелирами и дизайнерами Victoria's Secret. Оно украшено рубином весом 52 карата, бриллиантами, а также голубыми и желтыми сапфирами – на нем более 4 тыс. камней. 

Шоу Victoria’s Secret сопровождалось выступлениями группы Fall Out Boy и певицы Тейлор Свифт (Taylor Swift). Сначала она вышла в мини-платье, обшитом серебристыми кристаллами.

За несколько дней до начала шоу ангелы Victoria’s Secret по очереди публиковали статусы в Instagram и Twitter о том, как идет подготовка. В день премьеры многие из моделей загружали бэкстейдж фотографии. Например, Дауцен Крез, активно выражающая свою социальную позицию в Twitter, выложила снимок в халате Victoria’s Secret со словами: «Ух, я готова, можем ли мы уже начать?» («Uuuuhm I'm ready can we start already?») Девушки перед шоу веселились и развлекали прессу. Например, Кара Делевинь, которая недавно сделала татуировку на указательном пальце (татуировка с изображением льва), покушалась на тот самый комплект за 10 млн, который демонстрировала Кендис Свейнпол.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level