Внук Грейс Келли и его жена стали родителями в третий раз

[Новости] [Династии][Дети звезд]
4278
В королевских семьях Европы в эти дни случился настоящий бэби-бум!
Андреа Казираги, Татьяна Санто Доминго и их дочь Индия Казираги

Младший брат принца Джорджа и принцессы Шарлотты — самый известный известных малышей в эти дни. Но не только в королевской семье Виндзор празднуют пополнение. На выходных в княжеской семье Монако также случилась большая радость.

Андреа Казираги, старший сын Каролины, принцессы Монакской и Ганноверской, и его супруга Татьяна Санто Доминго стали родителями в третий раз. В субботу, 21 апреля, у пары родился сын, которого назвали Макс Ренье. Счастливые родители выбрали имя в часть прадеда Андреа — покойного князя Ренье III, мужа Грейс Келли (его полное имя было Ренье Луи-Анри-Максенс-Бертран Гримальди).

Андреа Казираги и Татьяна Санто Доминго с детьми, сыном Александром и дочьерью Индией

Макс Ренье сейчас седьмой в очереди на престол Монако, в то время как его отец Андре — четвертый: первые места в очереди принадлежат детям Альбера II и княгини Шарлен — принцу Жаку и принцессе Габриэлле, а после них — сестре князя Каролине. У Казираги и Санто Доминго, которые сочетались браком в 2013 году, также растут пятилетний сын Александр Андреа Стефано «Саша» Казираги и трехлетняя дочь Индия Казираги.

«Материнство многое изменило во мне, — говорила она в одном из редких интервью в 2015 году. — Теперь я больше не принадлежу себе».

По информации издания Hola!, в последние недели беременности Санто Доминго предпочла полностью сконцентрироваться на работе над своей модной линией в этническом стиле Muzungu Sisters. В феврале Татьяна отправилась вместе с мужем и детьми кататья на лыжах в швейцарские Альпы.

Татьяна Санто Доминго и Андреа Казираги
Андреа Казираги и Татьяна Санто Доминго с детьми, сыном Александром и дочьерью Индией

Стоит заметить, что в следующем месяце в княжеском дворце Монако готовятся отпраздновать рождение еще одного наследника: Пьер Казираги, младший брат Андреа, и его супруга, итальянская аристократка Беатриче Борромео, ждут появления второго ребенка. Сейчас пара растит годовалого сына Стефано Эрколе Карло. Кроме того, на прошлой неделе итальянский Vanity Fair сообщил, что Шарлотта Казираги также ждет второго ребенка, однако эта информация еще не подтвердилась.

Андреа Казираги, Татьяна Санто Доминго, Шарлотта Казираги, Пьер Казираги и его жена Беатриче Борромео

Фото: Getty Images, REX

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2018
Yes/No