Возвращение «Мамма Миа!» ─ самая яркая премьера недели

[Новости] [Музыка]
700
Поцелуй Шер и Мэрил Стрип и другие яркие подробности второй части известного мюзикла в Лондоне.
Лили Джеймс, Шер и Аманда Сейфрид

В 2008 году мюзикл «Мамма Миа!» с Мэрил Стрип, Пирсом Броснаном и Амандой Сейфрид стал одним из самых ярких кинохитов лета. Создатели решили закрепить успех сиквелом «Mamma Mia! Here We Go Again». Судя по тому, насколько блестящей оказалась премьера ленты в Лондоне, продолжение к просмотру обязательно.

«Мамма Миа» ─ все только начинается (постер к фильму 2008 года)

16 июля на красной дорожке  лондонского концертного зала Eventim Apollo собралось столько звезд кино, что мероприятие можно было легко спутать с какой-нибудь голливудской церемонией. 

Пирс Броснан

Исполнительница одной из главных ролей Лили Джеймс (она сыграла Донну, главную героиню, в молодости) выбрала роскошное бальное платье оттенка слоновой кости с замысловато драпированным разрезом на юбке и дополнила его белыми шелковыми туфлями Louboutin. 

Аманда Сейфрид предпочла более сдержанный черный брючный костюм с блейзером от Alexander McQueen.

Лили Джеймс и Аманда Сейфрид

Мэрил Стрип выбрала платье насыщенного синего оттенка и при виде поп-дивы Шер не скрыла эмоций: звезды обменялись поцелуем перед камерами к огромному восторгу фотографов.

Мэрил Стрип
Шер и Мэрил Стрип

Шер сыграла в новом проекте мать героини Стрип (Донны) и, по словам, 72-летней певицы, с радостью согласилась на роль, несмотря на то, что в реальности она всего на три года старше своей экранной дочери. Для Шер это был первый кинопроект за последние семь лет и первые совместные съемки со Стрип за последние 24 года (актрис можно увидеть в драме 1983 года «Силквуд»).

Шер

Еще одним приятным сюрпризом стало появление на премьере музыкантов легендарной ABBA Бенни Андерссона и Бьорна Ульвеуса. 

Да здравствует ABBA!

Бенни Андерссон
Бьорн Ульвеус

Также на красной дорожке можно было увидеть Стеллана Скарсгарда, Тома Хэнкса с супругой, Колина Ферта с женой, роскошного мужчину Энди Гарсиа. 

Колин Ферт и Ливия Джуджолли
Том Хэнкс и Рита Уилсон

Пирс Броснан, сыгравший супруга Донны, появился в идеально сидящем темно-синем костюме и белоснежной рубашке, причем пуговиц у воротничка звезды было расстегнуто больше, чем обычно позволяют себе джентльмены на светских мероприятиях. И даже при этом Броснан оказался в тени своей супруги Кили Шэй Смит. 

Пирс Броснан и Кили Шэй Смит
Стеллан Скарсгард и Меган Эверетт

54-летняя ведущая и писательница выбрала облегающее бледно-голубое платье с глубоким декольте. Кили явно хотелось эффектно подчеркнуть силуэт «песочные часы», и глаз от нее отвести не мог не только ее муж. 

Фото: Gett Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ