Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон проходит курс реабилитации

[Новости] [Знаменитости] [Мир кино]
2211
Исполнитель роли Джона Сноу столкнулся с серьезными проблемами.

«Игра престолов» окончена. Поклонники все еще бурно дискутируют о финальном эпизоде сериала (читайте также: «Недовольные фанаты «Игры престолов» требуют переснять восьмой сезон»), а Кит Харингтон решил на время исчезнуть со всех красных ковровых дорожек. Как сообщается, сейчас актер проходит курс реабилитации.

Кит  на протяжении восьми лет играл Джона Сноу, и, похоже, роль оказалась серьезным испытанием даже для представителя рода британских баронетов Харингтон. С прошлого месяца звезда «Игры престолов» находится в оздоровительном центре класса люкс Privé-Swiss в Коннектикуте.

Кит Харингтон с партнершами по "Игре престолов" - Мейси Уильямс и Софи Тернер, 12 апреля 2019 года в Северной Ирландии

В апреле актер прибыл в оздоровительный центр с симптомами алкоголизма и истощения на фоне стресса, сообщил журналистам инсайдер. Представитель Харингтона подтвердил, что артист действительно проходит курс рехаба: «Кит решил сделать перерыв в своем рабочем графике и некоторое время провести в оздоровительном центре для работы над некоторыми личными проблемами».

Стоимость месячного ретрита в Privé-Swiss – около 120 тысяч долларов. В учреждении пациенты не только лечатся, но и учатся справляться со стрессом и негативными эмоциями. По данным источников, у Кита достаточно свободный режим лечения, и он может спокойно покидать центр, в частности артист был несколько раз замечен в расположенном недалеко от лечебницы небольшом городе Мэдисон. При этом уточняется, что супруга Кита, Роуз Лесли, старается всеми силами поддержать актера (читайте также: «Какие английские королевы стали прототипами женских персонажей “Игры престолов”»).

Хит Харингтон с супругой (Роуз Лесли) на премьере 8 сезона "Игры престолов" в Нью-Йорке, 3 апреля 2019 года

Напомним, ранее Харингтон говорил, что по окончании «Игры престолов» он планирует поработать над детским вопросом. «Самая важная работа, которую я когда-либо выполнял, вот-вот закончится», – заявил Кит в одном из интервью перед премьерой финальных серий. И сразу уточнил: «Хотя нет, не самая. Надеюсь, я стану отцом».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism