Принцесса Евгения стала героиней британского Harper's Bazaar

[Life&Love] [Династии][Истории жизни]
3735
Впервые за долгое время, самой обсуждаемой представительницей королевской семьи может стать не герцогиня Кембриджская и даже не Елизавета II, а принцесса Евгения, которая появилась на страницах известного глянцевого издания.
фото Harper's Bazaar UK

Восьмая в очереди наследования Британской Короны, младшая дочь герцога Йоркского, принца Эндрю, родная внучка Елизаветы II, Евгения живёт так же, как большинство обычных людей – занимается спортом, работает в художественной галерее Hauser & Wirth, меняет каблуки на кроссовки и обратно, по вечерам смотрит телевизор и очень любит собак. Принцесса Евгения появилась на страницах Harper's Bazaar UK в платье Alberta Ferretti стоимостью в $9,850, дополненном украшениями Harry Winston и Bulgari, чтобы поведать изданию, как она проводит свой самый обычный день.

Младшая сестра скандально известной принцессы Беатрис – ранняя птичка. День её Высочества начинается в 6:45 утра: первым делом, считает Евгения, необходимо проверять почту – за ночь могло произойти всё что угодно, так что утренняя корреспонденция может значительно подпортить настроение. Затем – тренировка в парке или в спортзале, том же, где регулярно занимается Кара Дельвинь. Спорт - удовольствие недешёвое, абонемент на год обходится принцессе в £ 5 500. Следующий пункт в расписании – поход в супермаркет, всегда один и тот же – Waitrose, поговорить по телефону с мамой и с бойфрендом (его, кстати, зовут так же как и любимого пёсика Евгении – Джеки) и наконец – выбор образа на день.

фото Harper's Bazaar UK

Евгения призналась, что только недавно начала носить каблуки – раньше всегда предпочитала обувь на плоской подошве, но теперь и должность и возраст (принцессе 26 лет) обязывают. «Это по-взрослому», говорит Её Высочество и тут же добавляет: «Я всегда восхищалась женщинами, которые носят туфли на шпильках, особенно в кино. Как они это делают?». В выборе одежды Евгения непритязательна, принцесса предпочитает недорогие марки, такие как  Sandro, Maje, Zara, и Topshop. Из-за напряжённого графика у принцессы зачастую не остаётся времени даже на макияж – как всякая земная женщина Её Высочество не отказывает себе в удовольствии краситься в пробках и на светофорах. В косметичке Евгении, по ее уверениям, на этот случай всегда можно найти бронзер Charlotte Tilbury и тушь для ресниц Bobbi Brown. 

фото Harper's Bazaar

Рабочий день в галерее современного искусства Hauser & Wirth, где принцесса отвечает за спецпроекты, мероприятия, а так же работает непосредственно с авторами (среди которых Майк Келли, Филип Гастон и Лигия Папе),  начинается в 9 утра и длится до позднего вечера.  Нередко, имея такой насыщенный график, у Евгении просто не остаётся сил выбираться на встречи с друзьями, вечеринки и светские мероприятия. Несмотря на то, что у девушки есть свой собственный топ-лист ресторанов, в который входят Bocca di Lupo и Palomar  в Сохо, вечера принцесса предпочитает проводить дома, перед телевизором. Среди её любимых телешоу - How to Get Away With Murder, The Walking Dead, и Outlander.

принцессы Евгения и Беатрис Йоркские
Евгения с матерью, герцогиней Йоркской
Евгения с отцом, герцогом Йоркским

Прежде чем лечь спать, Евгения очищает лицо с помощью средства Jo Malone Eucalyptus & Mint и поуютнее устраивается в под одеялом в своей просторной спальне. Над кроватью принцессы две фотографии: одну сделал её отец, герцог Йоркский, - на снимке замок Балморал, автор второй, с изображением слона, – мать Евгении, герцогиня Сара.

принцесса Евгения с сестрой Беатрис и отцом, герцогом Йоркским

По словам принцессы, единственное, без чего она не могла бы обойтись в жизни - семья. Несмотря на то, что Её Высочество давно вышла из подросткового возраста, она по прежнему звонит матери или старшей сестре Беатрис  по каждому поводу: «Мы постоянно на связи. Я знаю, это ужасно, - смеётся Евгения, - но все решения я принимаю только при помощи мамы или сестры». И, кажется, всех в этом семействе, такое положение вещей вполне устраивает, Герцогиня Йоркская, по крайней мере, уверена – никто не знает её дочерей так хорошо, как она сама. Своего отца Евгения сравнивает со скалой, она уверена, рядом с таким мужчиной ничего не страшно. Ну и конечно, собаки. Евгения обожает собак.  Впрочем, похоже, эта слабость присуща всем членам королевской семьи.

Источник фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love