111 Skin: космические разработки против изменений кожи

[Красота] [Anti-age][Уход]
1564
Английский доктор разработал линию косметических средств в сотрудничестве в российскими учеными.

Английский доктор Янис Александридис (Dr Yannis Alexandrides) совместно с российскими учеными, работавшими над советскими космическими программами, разработал широкий спектр продуктов по защите и восстановлению кожи.

Ученые много лет назад придумали специальную формулу для защиты кожи астронавтов на орбите: космонавты жаловались на истончение, сухость, повышенную чувствительность и долгое восстановление.

Запатентованная формула содержит в себе NAC Y² – комбинацию ацетилцистеина, витамина C и эсцина, которые увеличивают вырабтку глутатиона – наиболее важного антиоксиданта в наших клетках, поддерживающего молодость кожи. Вместе эти ингредиенты проводят детоксикацию, увлажняют и способствуют регенерации клеток.

Некоторые продукты в линейке 111 Skin призваны не только омолаживать и подтягивать овал лица, но и способствуют заживлению рубцов: с этим справляется Facelift Day Cream, 111 Skin. А в продукте Celestial Black Diamond Cream использована алмазная пыль, его стоимость –  £599 (36 000 рублей) за 50 мл. В нем помимо формулы NAC Y² содержатся коллаген I и III типа, а также гиалуроновая кислота.

доктор Янис Александридис (Dr Yannis Alexandrides), 111 Skin, Celestial Black Diamond Cream Celestial Black Diamond Cream с частицами алмазной пыли Фотография 111 Skin

Доктор Янис Александридис является пластическим хирургом, но он всегда искал новые способы нехирургического изменения внешности. Многие пациенты жаловались, что некоторые процедуры стали для них слишком жесткими после лечения. Тогда доктор и решил объединиться с учеными для создания средств 111 Skin, которые сейчас продаются в универмагах Лондона.

Процедуры в клинике доктора Яниса Александридиса очень любит английская модель Кара Делевинь (Cara Delevigne), которая часто приходит освежать цвет кожи при помощи средств 111 Skin.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России