Beauty-новинки недели. Выбор Анастасии Харитоновой

[Красота] [Макияж][Процедуры]
780
Жизнь в розовом цвете, хороший цвет лица, как дело техник, и ногти моей мечты. Впрочем, обо всем по порядку…

Коллекция La Vie en Rose, L’Oreal Paris

Все началось с утренней деловой встречи в кафе. Обычно, я не задаю личных вопросов: какие у вас духи, кто ваш парикмахер… Но здесь не удержалась, спросила: «Что за помада?» Оказалось - новинка L’Oreal Paris из коллекции La Vie en Rose. Дальнейшее погружение в мир розовых оттенков и голливудский див было стремительным и бесповоротным. Палитра La Vie en Rose задумана так, что в рамках одной гаммы мирно уживаются тонкие нюансы цвета, которые позволяют найти свой идеальный вариант. Для наглядности и вдохновения марка провела роскошную съемку со своими посланницами красоты и показала, как можно носить розовый в любом возрасте, с любым типом кожи и с любым цветом волос. Моим фаворитом стал оттенок Julianne, представленный Джулианной Мур. Пастельный розовый, который подчеркивает бледность кожи, легкие веснушки и идеально гармонирует с рыжими прядями. Что касается остальных показателей, то помада ложится на губы ровно, отлично держится и в течение дня ведет себя вполне предсказуемо. Кстати, в этом году L’Oreal Paris впервые станет официальным партнером недели моды в Париже. Теперь мы знаем, где нужно искать самые горячие бьюти-тренды.

Линия Bio-Performance Glow Revival, Shiseido

Последние исследования показали, что в уходе за лицом современных женщин больше всего волнует такая проблема, как хороший тон кожи. Не морщины, не эластичность, а именно внешний вид. Японские ученый предложили свое решение проблемы, создав линию Bio-Performance Glow Revival, Shiseido. Я провела три недели в тесном контакте с этими продуктами и осталась очень довольна результатом. Сыворотка, интенсивный многофункциональный корректирующий крем и крем для области вокруг глаз отлично справляются и с увлажнением, и с питанием. Во всяком случае, ничего кроме энзимного пилинга я больше с лицом не делала. Специалисты Shiseido установили, что за сияние кожи отвечают капилляры, которые обогащают ткани жизненно необходимыми веществами и кислородом. Нарушение их работы ведет к неровному тону, тусклости и потере упругости. В результате многочисленных исследований была разработана уникальная «Технология управления каппилярами», которая предотвращает их повреждение и действует в трех направлениях (в них углубляться не буду – там все очень и очень сложно). Среди активных компонентов были замечены экстракты боярышника, корней пиона, ремании китайской и семян бусенника. Все весьма уважаемы в косметологии и имеют отличную репутацию anti-age.

Креативный маникюр

Monique Lhuillier
Noon by Noor

Во время показов далеко не всегда обращаешь внимание на ногти, но на этот раз меня поразило обилие живописи на кончиках модельных пальцев. Конечно, по традиции было и мое любимое – nude и naturel, классика жанра тоже была широко представлена красными и бордовыми оттенками. Но этим дело не ограничилось! Конечно, я не сторонница таких крайностей, как разноцветная радуга у Ashish или психоделическая феерия у Johnson. Но один «выбивающийся» белый ноготок (шоу I’m Isola Marras) или легкая рябь на бежевом (Alice + Olivia) – могут приятно разбавить даже сдержанный деловой образ. Еще одна находка – привычный «френч» с непривычным зеленым краем (Monique Lhuillier) или с серебристо-черной каймой (Simkhai). И наконец, мой любимый вариант – деликатный серый штрих по прозрачному полю на шоу Noon by Noor.

I’m Isola Marras
Alice + Olivia
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2017
Star & Fashion Issue