Коньяковый спонж и другие wow-новинки Kiko Milano

[Красота] [Макияж][Новости брендов]
982
В честь своего 20-летия итальянский beauty-бренд Kiko Milano выпустил капсульную коллекцию Less is Better, составляющие которой вызывают наш неизменный интерес. Рассказываем, почему.

Воспевая оду одному из самых ультимативных трендов весенне-летнего сезона, бренд, можно сказать, решил помочь девушкам в его успешном претворении в жизнь. Less is Better (или Меньше – Лучше) – манифест эффекту макияжа без макияжа, когда средства скрывают недостатки и подчеркивают естественную красоту, но не более. То есть никаких длинных выразительных стрелок и чувственного алого на губах – эта история не о том. Kiko решил дать возможность выражаться принципиально в ином ключе.

Коллекция Less is Better разработана Вероникой и Иларией Корначчини, а также Маттео Джиоли – тремя молодыми дизайнерами-основателями SuperDuper Handmade Hats, бренда, премированного за дизайн и качество своих головных уборов ручной работы.

В капсульной коллекции есть хайлайтер-флюид для стробинга, кремовые румяна (на целых 15 грамм), палетка из 9-ти оттенков в теплой бежево-розово-коричневой гамме, тени в форме стика с шиммером, жидкая матовая помада, коньяковый спонж и косметичка. Итого в этой капсульной коллекции издано 7 примечательных средств, и все, конечно, представлены в нескольких нюдовых оттенках.

1/7
Жидкий хайлайтер для лица с мягким и легким эффектом стробинга.
Кремовые румяна на водной основе в двух оттенках – 01 Impalpable Rose и 02 Tenuous Mauve.
Палитра с тенями для век из 9-ти оттенков в розово-бежево-коричневой теплой гамме.
Тени-карандаш со стойкой кремовой формулой в 3-х оттенках – 01 Pearly Golden Ivory, 02 Pearly Quartz и 03 Metallic Rosy Copper.
Жидкая губная помада с матовым финишем в 4-х оттенках – 01 Silky Cashmere, 02 Sensitive Beige, 03 Essential Rose и 04 Impeccable Rosewood.
Натуральный спонж для деликатного и глубокого очищения лица.
Эксклюзивная косметичка

Отшелушивающий и очищающий коньяковый спонж упорно собирает хвалебные отзывы в интернете. Прекрасно удаляя омертвевшие клетки и излишки кожного жира, придавая коже мягкость и готовя к последующему нанесению макияжа, он таким образом становится незаменимой составляющей ежедневного ритуала ухода. К слову, коньяковый (или конняку) подразумевает, что спонж сделан по большей части из корнелуковиц дерева аморфофаллус коньяк («змеиная пальма») и не имеет ничего общего с крепким алкогольным напитком.

Backstage с показа Isabel Marant SS17. Beauty-образы, отвечающие тенденции «макияж без макияжа».

Отдельно хочется отметить неимоверно приятные текстуры новинок. Очень удобны кремовые румяна действительно большого объема, причем они куда лучше поддаются идеальной тушевке (в сравнении с сухой текстурой) и орудовать ими при желании можно даже пальцами – на результате не скажется. Потом, тени из 9 прекрасно пигментированных бархатистых оттенков (при этом 3-х разных текстур – матовой, сатиновой и с эффектом металлик). Также в коллекции есть хайлайтер-флюид – невесомый, деликатный, совершенно не перенасыщенный светоотражающими частицами, нюдовые тени в стике легкой кремообразной текстуры и, наконец, бархатистая матовая помада, которая высыхает спустя пару минут после нанесения, гарантируя стойкость в течение многих часов. Заключаем: «капсула» удалась и гарантированно найдет путь к сердцу поклонниц естественного макияжа.

Как создать нюдовый макияж с помощью средств капсульной коллекции Kiko Milano:

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2017
Bright