Бьюти-средства, которые сейчас использовали бы Кэрри Брэдшоу & Со

[Красота] [Макияж][Уход]
1769
Чем бы сегодня пользовались главные героини сериала «Секс в большом городе», если бы он еще выходил.

Если не вдаваться в сложные математические расчеты, то можно сказать, что с момента первого эфира на HBO культового сериала Sex in the city прошло 20 лет. Так что мы вправе отпраздновать юбилей Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды и всех их сексуальных, профессиональных и «красивых» приключений на этом пути.

Именно этот факт вдохновил нас пофантазировать на тему – что бы каждая из героинь «носила» сегодня с точки зрения бьюти-образа. В качестве юбилейного подарка мы подобрали им (и вам) шесть косметических средств, которыми каждая из каждая из подруг была бы сегодня одержима. Здесь есть все – от фирменных кирпично-красных губ Миранды до причудливо мерцающих век Кэрри. Итак, вот 23 косметических продукта, от которых восторг героинь «Секса в большом городе» достиг бы... кульминации.

Кэрри Брэдшоу

Мало того, что тушь Moniseur Big от Lancome придает ресницам невероятный объем, так она еще имеет розовую перламутровую вставку-кольцо. Такое игривое оформление уже гарантия того, что тушь будет выглядеть гармонично среди усыпанной косметикой ванной Кэрри. Название тоже весьма дерзкое и многозначительное: мы уверены, что задумку оценит не только наша героиня, но и «Мистер Биг».
Массажер для лица Jade Facial Roller, Yu Ling Rollers известен своим мастерством в уменьшении отечности и стирании морщин (вы же помните эти бесконечные сигареты и недостаточное количество сна!). Думаем, Кэрри была бы влюблена в этот зеленый, двухсторонний нефритовый роллер от Yu Ling Rollers. Им так легко пользоваться, не говоря про то, как это быстро! Ведь, согласитесь, представить Кэрри 30 минут ухаживающей за кожей просто невозможно.
Главный выбор стилиста знаменитостей Дженды Алкорн для вьющихся локонов – крем для волос Love Curl Cream, Davines. Этот густой эликсир никогда не утяжеляет и не «оттягивает» вьющиеся волосы вниз. И название у него вполне подходящее.
Учитывая склонность Кэрри к заметному румянцу (обычно веселого, слегка мерцающего розового цвета), мы не думаем, что этот страстный культовый фаворит ─ румяна Orgazm Blush, Nars, нуждается в дальнейшем описании. Он славен тем, что придает щекам «тот самый оттенок», который сигнализирует миру о вашей счастливой личной жизни. Только что к дружной команде Orgazm присоединились блеск и лак для губ, а также рассыпчатая пудра-хайлайтер.
Кэрри не из тех, кто боится смелого макияжа глаз, и можно поспорить, что все оттенки теней из палитры Born to Run, Urban Dekay точно дождались бы своего часа «на выход». Особенно хорошо мерцают на веках цвета, вдохновленные драгоценными камнями.
Кэрри любит торты (а бальзам Birthday Balm Dotcom, Glossier, пахнет тортом), блеск и шикарные нюдовые глянцевые губы. Все вышеперечисленное есть в одном эстетичном тюбике. К тому же, можете просто представить, что она готова умереть за все блестящее.
1/8
Тушь Moniseur Big, Lancome
Двухсторонний нефритовый роллер для лица Jade Facial Roller, Yu Ling Rollers
Крем для вьющихся волос Love Curl Cream, Davines
Румяна Orgazm, Nars
Рассыпчатая пудра-хайлайтер Orgazm, Nars
Блеск для губ Orgazm, Nars
Палетка теней для век Born to Run, Urban Dekay
Бальзам для губ Birthday Balm Dotcom, Glossier

Шарлотта Йорк

Для кого-то, кто обладает элегантным и изысканным вкусом, практически не существует другого варианта лака для ногтей, кроме этого универсального и обольстительного (не говоря уже о знаковости) лака Nail Colour в оттенке Ballet Slippers от Essie. Немаловажный факт ─ он пользуется популярностью у британской королевской семьи (Кейт Миддлтон выбрала его в свое время для свадебной церемонии) – забавный факт, который, вероятно, Шарлотта оценила бы по достоинству.
Вы видели спальню Шарлотты? А у нее точно нет мешков под глазами или недосыпания? Однозначно, на тумбочке была бы одна из роскошных шелковых масок для сна Pure Silk Sleep Mask, Slip (вполне возможно, что и Гарри досталась бы такая в качестве подарка). 
Вернемся к почти раздражающему отсутствию фиолетовых пятен у Шарлотты под глазами, и зная ее дорогой вкус, можно утверждать, что лучше маскирующего консилера Concealer, Clé de Peau Beauté не найти.
Ночная маска Skin Caviar Luxe Sleep Mask, La Prairie с укрепляющей кожу икрой и другими роскошными ингредиентами дополнена ультрамягкой щеточкой, что составляет настоящее SPA-путешествие в одной привлекательной упаковке (опять же – история, как раз для Шарлотты).
У Шарлотты, пожалуй, самая шелковистая «грива» из свиты «Секса в большом городе». Так что, думаем, она одобрила бы эту фирменную расческу с щетиной кабана Pocket Boar Bristle Hairbrush от Mason Pearson. Она славится тем, что дарит здоровье коже головы и увеличивает естественный блеск локонов. Что немаловажно, такую расческу можно найти практически в каждой косметичке любого звездного стилиста.
На наш взгляд, можно было бы добавить немного блеска поверх этого культового фаворита ─ помады Matte Revolution от Charlotte Tilburi. Оттенок Amazing Grace – типичный отправной пункт в траектории губных помад Шарлотты. К тому же в помаде есть «фактор», который наверняка обрадовал бы Шарлотту ─ легкий флер королевского одобрения.
1/6
Лак Nail Colour от Essie (оттенок Ballet Slippers)
Шелковая маска для сна Pure Silk Sleep Mask, Slip
Маскирующий консилер Concealer, Clé de Peau Beauté
Ночная маска для лица Skin Caviar Luxe Sleep Mask, La Prairie
Расческа с щетиной кабана Pocket Boar Bristle
Губная помада Matte Revolution, Charlotte Tilburi (оттенок Amazing Grace)

Миранда Хоббс

Миранда запомнилась нам верностью яркой губной помаде: она практически не изменяла всем вариантам кирпичного оттенка. Кроме того, из всех героинь сериала Миранда кажется самой «бережливой». Так что легко представить в ее косметичке помаду Matte Lipstick в оттенке Crazed от Nyx.
Мы всегда восхищались идеально ровным тоном окрашенных волос Миранды. Так что сегодня для ее репертуара отлично подошел бы смелый красный цвет краски Preference, 5.56 Гранат, L’Oreal Paris. В состав этого средства входят объемные красящие пигменты, которые дольше удерживаются в структуре волос.
С ее великолепным, практически переливающимся тоном кожи и одновременной любовью (или лучше сказать зависимостью?) к кофе, скраб для тела Coconut Coffee Scrub от Frank Body готов занять прочное место в ванной комнате, а заодно и в сердце Миранды. Для пущей убедительности он окутывает кожу ароматами корицы и сладкого миндаля, что вполне соответствует статусу «сладкоежки», который наша героиня подтверждала из сезона в сезон. 
С такой светлой кожей, как у Миранды, «большая игра» с SPF имеет серьезное значение. Средства из аптеки одного из любимых брендов дерматологов La Roche-Posay ─ лучшее, что могло случиться с ней этим знойным летом. И действительно, солнцезащитное средство Anthelios XL SPF 50+ Ultra Light не нуждается в дополнительных рекомендациях.
Корни труднее привести в порядок, когда вы рыжеволосая и постоянно занята. Поскольку Миранда вечно вертится, как белка в колесе, мы просто уверены в том, что она оценила бы легкое и удобное средство Airbrush Root Touch-Up Spray в оттенке Red, Oribe, которое позволяет подправлять цвет у корней без похода в салон.
Давайте будем честными: Миранда всегда на пороге истощения и изнеможения. Порошок Energy Food and Prebiotic, The Nue Co для повышения энергии (содержит такие ингредиенты, как витамин В, кальций, магний и пребиотический инулин) ей просто необходим.
1/6
Матовая помада Matte Lipstick, Nyx (оттенок Crazed)
Краска для волос Preference, 5.56 «Гранат», L’Oreal Paris
Скраб для тела Coconut Coffee Scrub, Frank Body
Солнцезащитное средство Anthelios XL SPF 50+ Ultra Light, La Roche-Posay
Средство для подкрашивания корней волос средство Airbrush Root Touch-Up Spray, Oribe (оттенок Red)
Порошок для повышения энергии Energy Food and Prebiotic, The Nue Co

Саманта Джонс

Как знает любой преданный «Сексу в большом городе» зритель, Саманта сделает с лицом все, что угодно, чтобы сохранить молодость. Осветляющая маска The Brilliance Brightening Mask, La Mer не только отлично увлажняет, но и обладает способностью убирать следы гиперпигментации и вызывать естественное свечение кожи.
Недавно увидевшая свет линия ухода для лица Sleep & Lift, Filorga с инновационным комплексом Plasmatic Liftig Factors, восстанавливающим плотность кожи и моделирующим овал лица, была разработана специально для ультралифтинга тканей. Мы ставим на то, что Саманта наносила бы крем и сыворотку с макушки до кончиков пальцев ног (несмотря на то, что они предназначены для лица).
Красивая позолоченная упаковка средства Sisleÿa L'Integral Anti-Age Eye and Lip Contour Cream, Sisley – не единственное его достоинство. Формула крема помогает коже губ и тканям в области глаз не терять влагу и упругость. Как любительница всего роскошного, Саманта Джонс определенно одобрила бы этот продукт.
Кожа Саманты всегда искрится здоровым, граничащим с масленым сиянием. Сегодня она предпочла бы мерцающий эликсир Soleil Blanc Shimmering Body Oil от Tom Ford, потому что, во-первых, это невероятный Том Форд, а во-вторых, это масло обеспечивает то самое заманчивое свечение без «жирных» последствий. Плюс оно настояно на листьях золота и платины и пахнет как чувственная смесь теплой амбры и сандалового дерева. В общем, по сути, это секс в бутылке.
Даже если у вас чувствительная кожа, химический пилинг (если он правильный) должен быть другом, а не врагом. Хотелось бы верить, что Саманта усвоила урок после «слишком агрессивных процедур» и с удовольствием перешла бы на использование ежедневных обновляющих антивозрастных дисков для лица Dynamic Resurfacing Facial Pads, Elemis. Они обеспечивают физическое и химическое отшелушивание менее чем за минуту и без тяжелых последствий.
1/5
Осветляющая маска для лица The Brilliance Brightening Mask, La Mer
Ночной крем-лифтинг для лица Sleep & Lift, Filorga с комплексом Plasmatic Liftig Factors
Крем Sisleÿa L'Integral Anti-Age Eye and Lip Contour Cream, Sisley
Мерцающий эликсир Soleil Blanc Shimmering Body Oil, Tom Ford
Обновляющие антивозрастные диски для лица Dynamic Resurfacing Facial Pads, Elemis

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2019
Art of Start