Рассказываем, почему сахарный арбуз помогает сохранить молодость и красоту, и как его правильно для этого есть.
Когда за окном холодно и сыро, что может быть лучше свежего ароматного яблочного пирога?
Знаменитый повар поделился рецептом идеального осеннего гарнира.
Без угрызений совести изменяем любимым традиционным шампиньонам с сезонными грибами. Вместе с шеф-поваром составили для вас из них полноценное обеденное меню.
Новогодние каникулы – идеальное время для кулинарных экспериментов. Предлагаем порадовать гостей ароматной и вкусной выпечкой – кростатой с яблоками.
В самый загадочный праздник года предлагаем нетривиальное барное меню.
Скромница-репа выходит из тени и становится любимицей известных шеф-поваров. Не пора ли и нам обратить на нее внимание?
Чтобы День всех святых, начался бодро и продолжился до полуночи, предлагаем поддержать силы кофейными коктейлями.
Рассказываем в деталях, как приготовить особенный мексиканский десерт Pan de Muerto.
Держим пари, такого вы еще не готовили! Так вот, сейчас самое время, ведь октябрь среди шеф-поваров всего мира считается началом сезона каштанов.
Крамбл – это английский пирог из крошки песочного теста с различными начинками. Поскольку осень – время яблок, то самое время продегустировать новый рецепт.
Продолжаем выяснять, что делать с урожаем яблок. На этот раз предлагаем попробовать освоить главное гастрономическое достояние Австрии – штрудель.
Кабачковые драники заслужили всеобщую любовь неспроста. Делать их быстро, а кабачков обычно осенью много, так что предлагаем не терять время и скорее изучать наш рецепт.
Фуд-блогер Александр Иванов ─ о самых интересных, вкусных и креативных гастрономических предложениях столицы.