10 раз, когда Дженнифер Лопес была на красной дорожке почти голой

[Мода] [Звездный стиль][Легенды музыки]
2471
Любуемся, восхищаемся и даже немного завидуем непреходящей красоте латиноамериканской дивы!

Если кого и стоит наградить за неподдельное мастерство выглядеть раздетой, будучи одетой — так это Дженнифер Лопес. Танцовщица, актриса и певица вполне успешно сделала откровенные наряды синонимом собственного стиля еще тогда, когда сегодняшние звезды соцсетей — простите за прямолинейность — пешком под стол ходили. Сегодня, в свои 49, Лопес прекрасна, стройна и лучезарна — и сдавать позиций, кажется, совсем не намерена.

Надо сказать, что «голые» платья, которые «Джен из многоэтажки» так любит, никогда не играли с ней злую шутку. В этой бесконечной игре на раздевание Лопес знает, как преподнести свою фигуру самым эффектным образом, не обнажая ни миллиметром больше, чем нужно — и именно поэтому ее дико сексуальные наряды нельзя назвать ни вульгарными, ни пошлыми, ни неуместными. С чего все началось? Очевидно, с вручения «Грэмми» в 2000 году и знаменитого «платья-джунгли» авторства Донателлы Версаче (мы, конечно, не могли его забыть в нашей статье «17 «голых» платьев звёзд, в которых вы не смогли бы ни есть, ни сесть»). «Это платье — невесомая вещица, сделанная всего из нескольких кусочков ткани, — говорила о нем его создательница. — Дженнифер выглядела невероятно, невероятно сексуально, и ее появление вызвало просто сумасшедшую реакцию. Она, конечно, фантастически сексуальная женщина, и я думаю, что наше платье подчеркнуло этот эффект. Оно не оставило сомнений, что она действительно гордится своей чувственностью».

Дженнифер Лопес на премии Grammy 2000
Дженнифер Лопес на премии Grammy 2000

Эта «невесомая вещица» уже успела стать самым настоящим поп-феноменом: в похожих нарядах успели побывать десятки других знаменитостей, а количество шуток по теме исчислению не поддается. Год назад, когда Лопес стала гостьей ток-шоу Эллен ДеДженерес, телеведущая именно в нем и встречала высокую латиноамериканскую гостью.

Дженнифер Лопес обожает прозрачные «чехлы», усыпанные сияющими кристаллами. Таким, например, был ее сценический наряд на премии American Music Awards в 2011 году. Пресса тогда шутила, что Джей Ло выпустила на волю «внутреннюю Бритни Спирс», явно намекая на наряд певицы из клипа Toxic. Сюда же можно отнести «голое» платье от Atelier Versace на Met Gala 2015. Или, скажем, платье от Zuhair Murad, в котором Джен появилась на официальной афтепати «Оскара» в 2015 году — вечеринке журнала Vanity Fair. Блестящий во всех смыслах наряд Лопес дополнила белоснежной шубой, чтобы вопрос «кто королева вечера» можно было считать решенным однозначно.

Дженнифер Лопес на American Music Awards 2011
Дженнифер Лопес на American Music Awards 2011
Дженнифер Лопес на Met Gala 2015
Дженнифер Лопес на Met Gala 2015
Дженнифер Лопес на вечеринке Vanity Fair 2015
Дженнифер Лопес на вечеринке Vanity Fair 2015

Впрочем, одними кристаллами дело не ограничивается. Не меньше, чем сверкающие камни, Джей Ло любит вышивку пайетками. Доказательствами этой любви могут быть ее платья на премиях American Music Awards 2015 и Billboard Music Awards 2015. Интересно, что блестящий клатч подобран в тон наряду в обоих случаях: умеренность, как вы уже успели заметить, это не про Джен.

Дженнифер Лопес на American Music Awards 2015
Дженнифер Лопес на American Music Awards 2015
Дженнифер Лопес на Billboard Music Awards 2015
Дженнифер Лопес на Billboard Music Awards 2015

Те же самые прозрачные чехлы служат отличной основой для «драгоценного» шитья. Эту мысль хорошо иллюстрирует бордовый комбинезон Лопес на Latin Grammys 2016 или, например, белое платье артистки на вручении «Золотых глобусов» в 2013 году.

Дженнифер Лопес на Latin Grammys 2016
Дженнифер Лопес на Latin Grammys 2016
Дженнифер Лопес на вручении «Золотых глобусов» 2013
Дженнифер Лопес на вручении «Золотых глобусов» 2013

Год назад латиноамериканская дива влюбилась в наряды Джулиана Макдональда — дизайнера, сделавшего утрированную сексуальность своим почерком. Дженнифер, видимо, не могла определиться, какое из двух платьев британского дизайнера ей нравится больше, поэтому на Billboard Latin Music Awards 2017 решила надеть сразу два. Разница между ними, как видите, невелика — разве что крошечных вырезов у «черного» варианта чуть больше.

Впрочем, Дженнифер прекрасна и в откровенных платьях, и в обычных повседневных нарядах, в которых ее часто можно увидеть на прогулке с близнецами Максом и Эммой и бойфрендом артистки — 42-летним бейсболистом Алексом Родригесом. За это мы ее и любим!

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ