20 лучших платьев открытия Каннского фестиваля – 2013

[Мода] [Звездный стиль][Канны-2017]
195
На красной дорожке открытия Каннского кинофестиваля шик 1920-х, навеянный премьерой «Великого Гэтсби», гармонично соседствовал с современными тенденциями.

Каннский кинофестиваль открылся сегодня вечером премьерой фильма «Великий Гэтсби». По такому случаю негласным дресс-кодом красной дорожки можно было считать «ревущие 1920-е». Именно эту динамичную, полную роскоши и новых открытий атмосферу постарался воссоздать режиссер Баз Лурман (Baz Luhrman) и его команда. 

Некоторые из гостий фестиваля действительно постарались подобрать наряд в соответствии с темой фильма. Пас Вега, Людивин Санье, Кара Делевинь надели платья, которые могли бы хорошо вписаться в кадры «Великого Гэтсби». Впрочем, многие знаменитости в выборе наряда руководствовались исключительно собственным вкусом. Николь Кидман пришла в расшитом цветами платье, Фрида Пинто выбрала ярко-розовый наряд, Джорджия Мэй Джаггер надела ярко-красное платье, а Кэри Маллиган облачилась в атласное платье нежного оттенка.

Ведущая церемонии Одри Тату вышла на сцену в платье с изысканной драпировкой, а член жюри Наоми Кавасе предстала в простом, но стильном полупрозрачном платье. Джулианна Мур, явившаяся в Канны в обычных джинсах, для красной дорожки переоделась в интересное платье с кринолином. Важным гостем стала министр культуры Франции Орели Филипетти, которую со стороны трудно было отличить от звездных гостей фестиваля.

Каннский кинофестиваль продлится до 26 мая. В основной программе участвуют 19 фильмов, в числе которых новые работы Франсуа Озона, Стивена Содерберга, Романа Полански и братьев Коэн. В программе «Особый взгляд» можно будет увидеть и фильм Софии Копполы «Элитное общество».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level