25 самых интересных нарядов бала amfAR 2014

[Мода] [Канны-2017]
115
Темой вечера был объявлен красный, но звезды не последовали дресс-коду и представили наряды в различной гамме.

Сегодня в Каннах состоялась одна из самых грандиозных вечеринок фестиваля  бал amfAR «Кино против СПИДа» (Cinema Against AIDS). Незадолго до этого вечера организатор бала Карин Ройтфельд объявила, что мероприятие посвящено Мэрилин Монро, а главный цвет нарядов должен быть выполнен в красной гамме.

В прошлом и позапрошлом годах звезды довольно четко соблюдали дресс-код, примерив черные и золотые наряды, зато в этом году решили не прислушиваться к словам Карин и представили платья различных оттенков.

Одним из самых излюбленных цветов звезд стал перламутрово-розовый. Прекрасная Джейн Фонда (Jane Fonda) выбрала открытое корсетное платье на бретельках Atelier Versace, украшенное кристаллами Swarovski. В ее руках был клатч того же бренда, образ она дополнила открытыми туфлями Jimmy Choo и украшениями Chopard. Изабель Гулар (Izabel Goulart), в отличие от прошлого года, выбрала более закрытый наряд: платье-бюстье Emilio Pucci с фактурной объемной юбкой. Нежно-розовую гамму поддержала Айшвария Рай (Aishwarya Rai) в наряде Armani Privé. Она вместе со спутником прибыла на бал одной из первых. Кайли Миноуг (Kylie Minogue) также выбрала перламутровое платье Juan Carlos Obando с верхом из сатина. Модель Ирина Шейк продолжает демонстрировать свои наряды Atelier Versace: на этот раз она открыла правое бедро и левое плечо, а шею спрятала под воротником.

Другим важным оттенком стал желтый. Его выбрали Джордан Данн (Jourdan Dunn), примерившая Balmain, и Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), продемонстрировавшая асимметричное платье Emilio Pucci. Недавно снявшаяся в рекламе мороженого модель дополнила образ украшениями Bulgari.

Монохромные наряды также были широко представлены на вечеринке «Кино против СПИДа». Марион Котийяр (Marion Cotillard), сыгравшая леди Макбет в экранизации Шекспира, прибыла в белом длинном платье из последней коллекции Alexander McQueen, дополнив свой образ колье Chopard. Джессика Честейн (Jessica Chastain) выбрала элегантное черное платье-бюстье Givenchy Couture, а внучка Элвиса Пресли Райли Кио (Riley Keough) продемонстрировала черно-белый наряд Louis Vuitton с закрытым верхом и объемной юбкой до колен. Лара Стоун (Lara Stone) выбрала винтажный наряд Gianni Versace, напоминающий о восточных танцовщицах: расшитый металлическими деталями лиф и объемная черная юбка, декорированная так же, как и топ. Черную гамму также дополнила Мишель Родригез (Michelle Rodriguez) в Elisabetta Franchi. Актриса приехала в Канны недавно, здесь ее уже ждет возлюбленная  Кара Делевинь (Cara Delevingne).

Заявленным красным с подиума блистали модели, которые демонстрировали наряды, созданные для благотворительности 35 модными брендами. 

Для благотворительного аукциона художник Дэмиен Херст, чья картина украшает спальню Харпер Бекхэм, создал позолоченный шерстяной макет мамонта в большом золотом резервуаре. В прошлом году на аукционе разыгрывалась полет в космос с Леонардо Ди Каприо и поцелуй с Джорджем Клуни.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic