Две половинки: самые успешные сестры и братья модного мира

[Мода] [Знаменитости]
13446
Если и покорять модный мир, то только вместе. Кажется, именно под таким девизом живут все герои нашего списка. Представляем братьев и сестер, решивших добиться славы совместными усилиями.

Семья Смитов

Не так давно модный мир Instagram захватил 17-летний мальчик с острыми чертами лица, пепельно-серыми волосами и пронзительными ярко-голубыми глазами. Имя новой звезды модельного мира, которая уже успела блеснуть на десятках показов и засветиться в рекламной кампании Tom Ford – Лаки Блю Смит, и, как оказывается, он не единственный «звездный» ребенок в семье. В клане Смитов еще есть 3 невероятно красивые сестры, имя каждой из них звучит как название какой-нибудь волшебной сказки: Queen Starlie (Квин Старли), Daisy Clementine (Дэйзи Клементин) и Pyper America (Пайпер Америка). У каждого из них на руках имеется заключенный контракт с Next Models, и все они уже по отдельности невероятно известны в своих сферах вращения.

Джиджи и Белла Хадид

Не упомянуть, пожалуй, одних из самых востребованных сестер в мире будет просто модным грехом. Не счесть, сколько раз они заставляли достопочтенную fashion-публику, затаив дыхание, следить за своими уверенными шагами к славе: то девушки вместе появятся на провокационной обложке V Magazine в шубах и купальниках, то вместе снимутся у Оливье Рустена в рекламной кампании Balmain. В общем, времени сестры зря точно не теряют. Джиджи постоянно крутит романы (Джо Джонас, прощай, да здравствует, Зейн Малик!) и снимается во всевозможных кампаниях, в числе которых Marc Jacobs и Michael Kors, а несколько недель назад она прошлась по подиуму Victoria’s Secret в качестве новоиспеченного ангела. Белла тоже не отстает: мир моды остается при ней постоянно, но в то же время 19-летняя модель – профессиональная наездница, которая мечтает продолжать карьеру в спорте. Она уже подала заявку на участие в Олимпийских играх 2016 года в Бразилии. Ну а роман юной шатенки с певцом The Weeknd обсуждают и вовсе все, кому не лень.

Мэй и Рут Белл

Эти абсолютно идентичные близнецы точно привлекут ваше внимание. А кто, если не прекрасные рыжеволосые британки с огромными серо-зелеными глазами? Моделям по 19 лет, и каждая из них старается идти отдельным путем. Однако начинали они все же вместе. Старт модному безумству был дан на съемках буклетов для Topshop и Urban Outfitters (съемка в i-D Magazine также прилагается) сразу же после того, как в торговом центре Эссекса их нашел букер одного из лондонских агентств. На неделях моды сезона весна-лето 2016 Рут участвовала в показах Gucci и Isabel Marant, а также с оглушительным успехом прошлась по подиуму Saint Laurent. Мэй же является лицом бренда одежды The Kooples.

Лили и Руби Олдридж

Они похожи друг на друга как две капли воды: те же выразительные скулы, узкий нос, темные волосы и широкая ослепительная улыбка. Единственное различие, пожалуй, в том, что Лили – уже состоявшаяся модель со статусом и огромным опытом за плечами (она – ангел Victoria’s Secret и девушка с обложки Sports Illustrated), в то время как Руби лишь начинает свой путь. И это несмотря на то, что у юной красавицы уже есть контракты с такими Домами моды, как Just Cavalli, Marc Jacobs, Valentino, Emporio Armani. К тому же младшая копия Лили приняла участие уже более чем в 200 показах. Все больше и больше любить и замечать ее начинают крупные мировые издания.

Сьюки и Имми Уотерхаус

Что только не говорят в прессе об этих сестрах! Ну, Сьюки с ее романом с Брэдли Купером, обложками в крупнейших модных изданиях и рекламными кампаниями Burberry, несомненно, особая любимица британской публики. А вот кто такая Имми? О ней мы знаем гораздо меньше… Молодая девушка младше своей сестры Сьюки всего на 3 года, ей сейчас 20, и совсем недавно она подписала контракт с крупнейшим модельным агентством Next Model Management, а также получила предложение от Тома Форма сняться в его небольшом новом фильме Nocturnal Animal. Вот это да: кажется, у Сьюки появляется новая конкурентка!

Лиззи и Джорджия Мэй Джаггер

Звездная мама Джерри Холл точно может гордиться своими замечательными дочерями: ведь и у Джорджии, и у Лиззи дела складываются просто великолепно. Помимо десятков других заслуг, красавицы засветились вместе в рекламной кампании Sonia Rykiel SS 2015, а также прошлись по подиуму именитого французского дизайнера.

Поппи и Кара Делевинь

Пожалуй, это еще одна пара сестер, которую будет, по меньшей мере, неправильно проигнорировать. Если не брать в расчет персональные карьеры каждой из них (а у обеих они по-настоящему успешные), то можно отметить, что вместе знаменитые британские сестры появились в рекламных кампаниях Burberry, Topshop и Chopard. И все же у младшей сестры, Кары, которая совсем недавно начала активную актерскую карьеру, снявшись в главной роли в фильме «Бумажные города», есть куда больше поводов для хвастовства. Во-первых, без нее просто не может жить Карл Лагерфельд, ну и во-вторых, она в тройке самых высокооплачиваемых моделей мира по версии Forbes.

Виктория и Ванесса Траина

Возможно, многим эти имена не слишком хорошо известны. А все потому, что замечательные дочери американской писательницы Даниэлы Стил усердно трудятся за кулисами модного мира. Ванесса – успешный стилист, посланница Chanel и консультант брендов Alexander Wang и Joseph Altuzarra. Виктория тоже работает личным консультантом, вот только другого крупного американского бренда – Proenza Schouler.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive