Как составить идеальный «загородный» образ: мастер-класс от герцогини Кейт

[Мода] [Династии][Кейт Миддлтон]
3196
После долгого перерыва герцогиня Кембриджская возвращается к публичной работе: сегодня Ее Высочество общается с юными скаутами в парке Гилуэлл.

Герцогиня Кембриджская разрабатывала собственный королевский стиль годами, но что она умела идеально всегда – так это подбирать правильные образы для мероприятий, проходящих за городом или на природе. Впрочем, ничего удивительного: умение одеться для похода в лес, на рыбалку или на охоту британцы, вероятно, впитывают вместе с молоком матери.

Члены королевской семьи в этом плане совершенно не отличаются от остальных. Напротив, умение максимально «слиться» с окружающей природой и лишний раз не модничать в высоких кругах особенно ценно. Даже сама Елизавета II спокойно выходит на загородные мероприятия в плащах цвета хаки с забавным капюшоном, затянутым у самого подбородка.

Кейт, которая в свое время росла в семейном поместье в Беркшире и была скаутом, научилась искусству «камуфляжа» очень рано. И все же нельзя не отметить, что в отличие от старших родственников, герцогиня не отказывает себе в соблазне выглядеть на загородных мероприятиях не только уместно, но и красиво. Вот и сегодня мы увидели, как Ее Высочество в очередной раз продемонстрировала идеальную формулу: джинсы-скинни, приталенная парка на теплый контрастный свитер и ботинки (любимые и модные – от Chloe). Наконец, коронный штрих – всегда идеальная укладка, благодаря которой образ и получил тот самый неповторимый налет элегантности. Берем на вооружение – в конце концов, в России сезон семейных вылазок на природу тоже не за горами.

Напомним, что всю прошлую неделю герцогиня Кембриджская предпочитала работать на благо Короны вне камер, и все же Кейт – не в том положении, чтобы прятаться от публики слишком долго. К тому же, кому как не ей сейчас приходится работать чаще (пока ее родственница и «коллега» герцогиня Сассекская ожидает ребенка).

Кэтрин наносит визит в лондонский парк Гилуэлл, в котором располагаются тренировочный центр для юных скаутов. Организация Scouts  – одна из старейших в Соединенном Королевстве – существует с 1910 года и принимает в свои ряды детей с 6 лет, однако в планах у нее снизить возрастной «ценз» до 4 лет. Президентом ассоциации выступает герцог Кентский, а патроном – сама Елизавета II. Впрочем, с учетом намерения Ее Величества постепенно передавать дела молодым членам семьи, можно предположить, что в один день эту должность займет именно Кэтрин, для которой всегда было важно, чтобы ее собственные дети и дети Великобритании познавали окружающий мир на прогулках, а не через Интернет.

И, кстати, о детях. На этой неделе принц Джордж и принцесса Шарлотта выходят на длинные пасхальные каникулы, так что наверняка герцогиня Кембриджская постарается разгрузить свое расписание так, чтобы проводить больше времени с наследниками. Сегодня у нее есть прекрасная возможность почерпнуть новые идеи для совместного досуга. Так, во время визита Ее Высочество вместе со скаутами планирует принять участие в командных играх, а также смастерить несколько поделок.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook