Кто разрешил Каре Делевинь надеть смокинг на свадьбу принцессы Евгении

[Мода] [Династии] [Свадьба]
5828
На свадьбе Ее Высочества принцессы Йоркской модель Кара Делевинь появилась в мужском фраке, который едва не свел с ума королевских обозревателей, ─ прийти в таком осмелится далеко не каждый гость.

Возможно, свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка оказалась не таким обсуждаемым событием как бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл. Но стоит отдать должное: внучка королевы отлично подготовилась к торжеству и, по некоторым данным, предъявила довольно строгие требования к дресс-коду гостей (читайте также: Самые стильные гости на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка). Тем не менее, аутфит одной из звездных приглашенных — Кары Делевинь — крайне удивил светских и модных обозревателей. Теперь сама Кара решила объясниться.

Гости на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка в часовне Святого Георгия, 12 октября 2018 года

Традиционно в пригласительных на королевскую свадьбу указывается дресс-код для гостей, и в случае Евгении для леди был предусмотрен Day Dress with Hat (дневное платье и шляпка), а для джентльменов — Morning Coat (легкое пальто, жилет и брюки в полоску). Как отмечали эксперты, дочь герцога Йоркского оказалась строже своего кузена принца Гарри. В пригласительных на свадьбу Его Высочества и Меган также значились Day Dress with Hat для дам, джентльменам же представлялся выбор между военной формой, Morning Coat и классическим костюмом Lounge Suit.

Приятельница Евгении, топ-модель и актриса Кара Делевинь, прибыла на бракосочетание Ее Высочества в Виндзорском замке в черном фраке от Emporio Armani и в шляпе, похожей на цилиндр. Выглядела девушка весьма эффектно, вполне в привычном для нее андрогинном стиле, но репортеры и некоторые королевские поклонники были в смятении.

Костюм от Emporio Armani - довольно нестандарный выбор для гостьи королевской свадьбы
Модель дополнила эпатажный образ шляпой, напоминающей цилиндр

Сама невеста не проявляла ни малейших признаков волнения, и ни одного укоризненного взгляда не было брошено в сторону Кары. А все потому, что, как наконец рассказала Делевинь, она заранее получила разрешение на смелый костюм от ее Высочества. «Мы с Евгенией дружим с детства, и я всегда хотела надеть фрак. Я написала ей сообщение по этому поводу, поскольку была не уверена, и она ответила: “Конечно, ничего иного от тебя и не ожидала!”»

Напомним, на свадебной церемонии принцессы в Виндзоре 12 октября собралось множество звездных гостей, в том числе Кейт Мосс, Стивен Фрай, Джеймс Блант, Лив Тайлер, Роби Уильямс с супругой Айдой Филд. Старшей дочери Роби, 6-летней Теодоре Роуз Уильямс выпала роль цветочницы, и неожиданно девочка стала одной из звезд королевского бракосочетания.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker