Мелания Трамп «украла шоу» на гала-ужине в Бленхеймском дворце

[Мода] [Политический Олимп]
66877
Британские журналисты уже окрестили Первую леди «Диснеевской принцессой Бэль» из «Красавицы и Чудовища».

Первый день визита Дональда Трампа в Великобританию должен был закончиться ужином в его честь в одном из красивейших исторических мест Великобритании – во дворце Бленхейм, вотчине герцога Мальборо, где в 1874 году родился Уинстон Черчилль (его отец был третьим сыном герцога). На ужин с дресс-кодом black-tie были также приглашены бизнес-лидеры Великобритании и США, а роль хозяйки мероприятия взяла на себя британский Премьер, Тереза Мэй.

Чету Трампов в Оксфордшир доставил военный вертолет, а ко дворцу – правительственный лимузин. И, когда из него вышла Мелания, сразу стало понятно, что если бы на этом гала-ужине выбирали «королеву бала», то приз можно было вручать сразу, не дожидаясь финала.

Пожалуй, Мелания Трамп еще никогда (со времен президентства мужа) не выглядела такой величественной и прекрасной. Для вечера она выбрала сливочно-желтое шифоновое платье одного из своих проверенных дизайнеров, французского бренда J.Mendel. В платье прекрасно все: элегантная драпировка, оригинальные руква, но главное, конечно, это – цвет. Сочетание нежного желтого шифона и красной ковровой дорожки редко бывает неудачным, позволяя не просто выделиться из толпы остальных нарядных гостей, а стать единственной и неповторимой. Все-таки не каждая Первая леди обладает смелостью, чтобы надеть платье такого оттенка. Стоимость наряда, надо думать, традиционно впечатлит хейтеров Первой леди – 6 тысяч евро.

Пока, правда, в британской прессе в основном высказываются восторги Первой леди и ее модному выбору, называя ее «диснеевской принцессой» и вспоминая сцену танца в бальном зале из знаменитого мультфильма «Красавица и Чудовище». Правда, в этой ассоциации угадывается некий подвох: если Мелания – Красавица, то Дональд… Совсем без нареканий, впрочем, не обошлось: британцы ворчат, что гостья из США могла бы из вежливости выбрать наряд английского дизайнера. Но Мелания идет своим путем и модную дипломатию не особо жалует.

К слову, довольно эффектной на этом гала-ужине была и хозяйка бала – Тереза Мэй. Британского Премьера чаще можно увидеть в деловом костюме. Здесь же она выбрала красное платье-футляр, без рукавов и с эффектно выполненным вырезом сзади.

Фото: Getty Images, East News

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2018
Perfect Storm