Модные Канны-2017: Айшвария Рай, Рианна и другие красавицы вечера премьер 19 мая

[Мода] [Канны-2017][Звездный стиль]
14727
Модный разбор самых ярких образов красной ковровой дорожки перед Дворцом фестивалей в Каннах 19 мая.
Белла Хадид на премьере фильма «Окча», 19 мая 2017 г.

Третий день 70-го Каннского фестиваля стал своеобразной «битвой» модных образов. Рассказываем, кто кого затмил на красной ковровой дорожке перед премьерой картины «Окча».

Айшвария Рай в Michael Cinco Couture

Выходы Айшварии Рай на красную дорожку Канн – это всегда событие. Просто удивительно, как год за годом ей удается держать эту планку и не просто не затеряться на фоне громких модных заявлений других супер-звезд и супер-моделей, но и оставить их где-то в хвосте своего королевского шлейфа. «Платье Золушки» Michael Cinco Couture (коллекция Fall 2017), надетое 43-летней звездой Болливуда, стало безусловным хитом вечера третьего дня.

Лили Коллинз в Ralph & Russo Couture

28-летняя дочь певца Фила Коллинза уверенно превращается в самостоятельную звезду. В Канны она приехала презентовать новый фильм «Окча» южнокорейского режиссера Пон Джун-хо. И хотя в картине ей досталась не главная роль, на красной ковровой дорожке она однозначно взяла реванш. А компания Джейка Джилленхода, пожалуй, только усилила «эффект принцессы». Лили была почти безупречна в кутюрном платье Ralph & Russo (коллекция Spring 2017), дополненном бриллиантовым колье Bulgari. Замечание у нас только к волосам девушки: возможно, их стоило бы уложить.

Рианна в Christian Dior

После того, как накануне Рианна появилась на одном из мероприятий Chopard (певица сейчас активно рекламирует совместную с ювелирным Домом коллекцию украшений), ее появление на красной дорожке было вопросом времени. Выбор певицы пал на премьерный показ фильма «Окча». Для эффектного появления перед камерами и фотообъективами девушка выбрала белоснежное платье Christian Dior и, разумеется, украшения из коллекции Rihanna Loves Chopard. Классический силуэт вечернего платья с пышной юбкой Рианна осовременила в соответствии со своим имиджем звезды, не признающей рамок и шаблонов, – надев темные очки.

Белла Хадид в Christian Dior Spring 2017 Couture

Белла Хадид пока не пропустила ни одну вечернюю премьеру, ради которой можно пройтись по красной ковровой дорожке. Отдадим должное девушке – получается у нее это всегда красиво, местами провокативно, и никогда не проходит незамеченным. Но в этот день 20-летнюю звезду все-таки затмили более опытные в своих модных перфомансах коллеги – Айшвария Рай и Рианна. Возможно, понимая свои шансы заранее, Белла намеренно самоустранилась от конкуренции на один вечер, выбрав скромное (для себя) кутюрное платье Christian Dior, главной изюминкой которого является стеганая ткань, и дополнив его колье и браслетом Bulgari. Но, пожалуй, главным ее украшением стала улыбка.

Ли Юйчунь в Gucci

Несмотря на обилие пышных юбок и громких имен на красной дорожке третьего дня, эта девушка незамеченной не осталась. У себя в Китае, да и не только там, Ли Юйчунь – безоговорочная икона стиля, популярная поп-звезда, в послужном списке которой свыше 50 хитов (она их еще и пишет сама), и немного актриса и режиссер. Для премьеры «Окчи» Ли выбрала блестящее во всех смыслах творение Александра Микеле. Традиционное китайское платье, благодаря гению дизайнера, превратилось в ультрамодный вечерний наряд.

А также:

Молли Симс в Christian Siriano Resort 2017

Джулианна Мур в Louis Vuitton

Тилан Блондо в Elie Saab Spring 2017 RTW

Джессика Честейн в Givenchy Couture Fall 2015

Аманда Стил в Redemption

Талия Сторм в Marco & María

Жюльет Бинош в Chloé

Тильда Суинтон в Haider Ackermann

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level