Модные Канны-2018: Ванесса Паради, Кристен Стюарт и Кейт Бланшетт на красных дорожках 10-го дня кинофестиваля

[Мода] [Канны]
1967
Еще три роскошных образа в канун закрытия главного киносмотра Европы.
Ванесса Паради

Каннский кинофестиваль неумолимо движется к финалу: жюри киносмотра во главе с Кейт Бланшетт подведет итоги уже 19 мая (да, в один день со свадьбой принца Гарри и Меган Маркл). В преддверии церемонии закрытия во Дворце фестивалей и смотров показали еще два фильма, каждый из которых участвует в основном конкурсе. Первый — работа ливанского режиссера Надин Лабаки «Капернаум» (Cafarnaum), второй — драма Яна Гонсалеза «Нож в сердце» (Knife + Heart), главную роль в котором исполнила Ванесса Паради. Собственно, знаменитая кинодива вчера и была главной звездой красной дорожки перед премьерой, где прямо-таки сияли еще две талантливые актрисы — Кейт Бланшетт и Кристен Стюарт. Впрочем, о каждой из них стоит рассказать отдельно.

Кристен Стюарт в костюме Chanel

Кажется, на гала-вечере amfAR Кристен вчера не задержалась: звезда вампирской саги «Сумерки» (Twilight) уехала, не дождавшись окончания. По уважительной причине: Кристен на правах члена жюри посетила премьеру фильма «Нож в сердце». Выбор наряда оказался неожиданным: актриса появилась в костюме с смокингом, который больше походил на легкое пальто. Чего нельзя сказать про его бренд: наряд Стюарт — из прошлогодней круизной коллекции Chanel. Его с легкостью можно было бы приписать Saint Laurent (в конце концов, кому еще делать эффектные смокинги, если не Энтони Ваккаррело — нынешнему креативному директору французской марки?), но это только на первый взгляд: актриса и модный дом Коко Шанель сотрудничают давно и плодотворно.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

Кейт Бланшетт в комбинезоне Givenchy Haute Couture и украшениях Chopard

Председательница жюри 71-го Каннского кинофестиваля сделала еще одно модное заявление, появившись на красной ковровой дорожке в комбинезоне из дебютной кутюрной коллекции Клэр Уайт Келлер для Givenchy. В нем удалось все: скульптурный крой, эффектные гофрированные вставки и даже черный цвет — настоящая классика вечернего гардероба. Кейт его обожает: вспомните ее эффектное платье от Armani, в котором она появилась на открытии кинофестиваля, и нарядное платье с черным топом, разноцветной многоярусной юбкой и разрезом на спине.

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

Ванесса Паради в платье Chanel

Вчерашний вечер благодаря Кристен и Ванессе превратился в трибьют круизных коллекций Chanel. Французская кинодива для своего появления выбрала золотистое платье из коллекции Chanel Resort 2010-го года (и на наш скромный взгляд, она в этот вечер выглядела просто отлично).

Ванесса Паради и Николас Морис
Ванесса Паради
Ванесса Паради

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ