Принцесса и жених: самое интересное на Royal Ascot 2017, день 4

[Мода] [Династии][Отношения]
11377
На четвертый день королевских скачек страсти поутихли, все вернулось в чинное русло, а звездой пятницы стала принцесса Евгения.
Елизавет II не пропускает ни один день королевских скачек - и в этом принципиальное и концептуальное отличие Royal Ascot от всех других скачек. Эту традицию Королева не нарушает никогда. Однако, в этом году она выполняет свои церемониальные функции здесь без супруга (принц Филипп поправляет здоровье в Виндзоре). 23 июня 2017 г.

Внучка Елизаветы II, принцесса Евгения Йоркской (или как ее часто называют «принцесса Эжени», младшая дочь принца Эндрю) прибыла на скачки в сопровождении молодого человека и большую часть времени молодые люди мило ворковали друг с другом.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Спутник Евгении – 31-летний Джек Бруксбэнк и давний бойфренд принцессы. Они начали встречаться еще в 2010 году (знакомство произошло в Швейцарии, на горнолыжном курорте Вербье, том самом, где так неудачно развлекся в марте принц Уильям). С декабря 2016 года Евгения носит кольцо «на том самом» пальце, чем дразнит жадную до сенсаций прессу. Никаких официальных заявлений при этом до сих пор не последовало, и о свадьбе пока речи не ведется.

Джек, конечно, не самый завидный жених с точки зрения королевского дома. Он не богат, хотя его отец и является владельцем небольшого собственного бизнеса, связанного с бухгалтерским делом. У его семьи есть дом в Лондоне и поместье в Бордо. Однако сам Джек еще не многого добился. Высшее образование он поменял на работу официантом (на этом поприще и познакомился с Евгенией), а сейчас дорос до менеджера в дорогом ночном клубе Mahiki в Мэйфейр. В амбициозные планы жениха принцессы входит стать владельцем собственной сети баров. Однако на это может уйти время, а девушке уже 27. Если эти двое протянут еще пару лет, то поставят новый рекорд продолжительности отношений до свадьбы среди младших членов королевской семьи (сейчас это достижение принадлежит Кейт и Уильяму).

Судя по общению Джека с мамой Евгении, Сарой Фергюсон (на фото они как раз вдвоем), мосты дружбы с будущей свекровью он уже наладил.

В целом же, этот день стал совершенным контрастом предыдущему и по пестроте нарядов, и по количеству гротескных шляп, и по литрам выпитого эля. Пятница была похожа на те старые добрые времена, когда Royal Ascot был мероприятием чисто светским, со всеми положенными ему манерами, дресс-кодом и прочими атрибутами жизни аристократов.

Английские аристократы на Royal Ascot, день 4-й
Герцогиня Йоркская Сара со старшей дочерью, принцессой Беатрис
Леди Агнешка Баттер, жена крестного сына Елизаветы II, Чарли Баттера
Герцогиня с дочерью следят за очередным забегом, в котором участвует лошадь Королевы (увы, пришла не первой).

Все самые интересные шляпки четвертого дня Royal Ascot 2017:

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России