Сара Джессика Паркер выпустила коллекцию обуви

[Мода] [Модные коллекции]
58
Одну из пар она посвятила своей героине - Кэрри Брэдшоу.

Сара Джессика Паркер (Sara Jessica Parker) выпустила коллекцию обуви, которую анонсировала еще в сентябре, назвав ее собственными инициалами — SJP. Ее модели носят женские имена, а в коллекции представлены классические туфли, балетки, пляжные сандалии, кружевные ботильоны и босоножки телесного цвета с тонкими ремешками, названные в честь самой известной героини актрисы — Кэрри Брэдшоу.

" Я чувствую свою привилегированность из-за того, что играла ее. Вокруг меня было столько красивой обуви. Эта роль действительно укрепила мою любовь к ней," — сказала Сара Джессика Паркер. Посвященную своей героине ару туфель актриса назвала "одой для Кэрри", она сказала: "Это сильная обувь, которую можно носить в течение дня и ночи".

Сара Джессика Паркер решила польстить вкусам каждой девушки и создала совершенно разную обувь. В ее коллекции есть туфли сочных оттенков, например, ярко-розового, которые носят название "Леди" ("Lady"). Босоножки с тонкими ремешками и большим цветком под названием "Этта" ("Etta"), у которых есть один нюанс — ремешок застежки, проходящий вокруг щиколотки, занижен, чтобы визуально удлинить ноги не очень высоких девушек. Сара Джессика Паркер так и отметила: "Для низких девушек, как я!".

На каждой паре обуви сзади прикреплена небольшая шелковая лента из ткани гросгрейн в знак ностальгических воспоминаний Сары Джессики Паркер о том, как они с мамой покупали ленты для волос.

Фотографии туфель будут показаны в различных журналах в течение всего февраля.

Полностью коллекция появится в  универмаге Nordstrom с 28 февраля. Цены планируются от $195 (6 тыс. рублей) до $485 (16 тыс. рублей).

Недавно Сара Джессика Паркер в одном из интервью намекнула на возможное продолжение сериала "Секс в большом городе": "Часть меня думает, что есть еще одна глава, которую стоит рассказать". Но автор романа, по которому снят сериал Кэндес Бушнелл (Candace Bushnell) считает, что актриса уже слишком стара для роли Кэрри Брэдшоу.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2017
Star & Fashion Issue