10 красавиц «Кинотавра-2017»: подводим модные итоги

[Мода] [Звездный стиль][Кино]
13716
Паулина Андреева, Катерина Шпица и еще 8 звезд, которыми мы любовались на протяжении всего сочинского кинофестиваля «Кинотавр-2017».

8 дней, пока в Сочи проходил кинофестиваль «Кинотавр», мы следили за всеми модными выходами наших звезд и готовы озвучить свой вердикт.

Катерина Шпица в Oleg Pankin

Катерина Шпица на открытии «Кинотавра» вызывала стойкие ассоциации с прошлогодним выходом Беллы Хадид в Каннах. Тоже открытое красное платье со шлейфом, тоже разрез до пояса, и даже тот же самый «неловкий» момент, когда видно больше, чем хочется. Платье дизайнера Oleg Pankin одновременно цитирует последние творения Atelier Versace (графичная драпировка, которую Донателла Версаче активно использует в кутюрных коллекциях) и классические образцы звездного кутюра Alexandre Vauthier. Тем не менее, выглядело эффектно и запомнилось, в отличие от большинства других нарядов в тот день.

Паулина Андреева в Maison Bohemique Haute Couture

Паулина Андреева имеет талант привлекать к себе повышенное внимание, где бы она ни появилась. Справедливости ради нужно сказать, что появляется она, как правило, не одна, а с кузнецом (зачеркнуто), Федором Бондарчуком. Мы хорошо помним парный выход Паулины и Федора в прошлом году. Тогда, конечно, это стало настоящей сенсацией. Но и в этот раз Паулина не подвела своих поклонников и практически не оставила шансов хейтерам: ее образ в белом платье Maison Bohemique Haute Couture выверен до мелочей. Голливудский шик в своем классическом воплощении (Мисс Джессика Рэббит сочла бы Паулину достойной конкуренткой). К слову, Maison Bohemique уже не в первый раз одевает звезду – лаконичный образ в смокинге, продемонстрированный Паулиной год назад на открытии ММКФ – тоже их рук дело.

Анна Бегунова в Yana и украшениях Yana

Классику Золотого Голливуда показала и актриса Анна Бегунова, пришедшая на церемонию открытия кинофестиваля в пудровом мерцающем платье Yana, отсылающей наше воображение во времена «Великого Гэтсби». Надо сказать, что на протяжении всех 8 дней Анна хорошо выдерживала стиль в своих образах, но этот, на наш субъективный взгляд, остается самым шикарным.

Елена Кулецкая в Yulia Prokhorova Beloe Zoloto

Свой «Cinderella-moment» заслужила на закрытии сочинского кинофестиваля Елена Кулецкая в нежнейшем пудрово-голубом платье дизайнера Юлии Прохоровой Beloe Zoloto. Двуслойное платье из атласного чехла-комбинации и призрачной органзы, щедро драпированной на груди и талии особенно хорошо смотрелось в порывах южного ветра.

Екатерина Вилкова в платье Tegin

Скажем честно: нам пришлось выбирать, какой из двух образов Екатерины объявить лучшим. Нам понравилось и черное классическое платье а-ля «Черный лебедь» на церемонии открытия, но все-таки, позитив желтого наряда Tegin одержал верх. Надо обладать определенной смелостью, чтобы надеть наряд такого цвета туда, где заведомо 90% женщин вокруг будут в черном, белом, красном, либо выберут пудровые цвета. Екатерина рискнула и, как нам кажется, не прогадала. Образ вышел солнечным и запоминающимся.

Юлия Пересильд в A La Russe

Юлия Пересильд на правах хозяйки фестиваля (актриса входила в жюри конкурса) появлялась на красной ковровой дорожке ежедневно. И хотя всякий раз актриса отдавала предпочтение платьям бренда A La Russe, на наш взгляд, самый эффектный образ получился в день открытия «Кинотавра». Особенно нам нравится это фото парящей над красной ковровой дорожкой Юлии в сопровождении с Евгением Мироновым.

Аглая Тарасова в Charisma

Платье Аглаи Тарасовой – воплощение модных трендов на кутюрные наряды этого сезона. Здесь и вышивка цветочных мотивов, и прозрачная ткань, и силуэт New Look. И вот тут можно поучиться, как же носить такие прозрачные платья, если вам не 20 лет и вы не Белла Хадид.

Виктория Исакова в Tom Ford и украшениях Mercury

Виктория Исакова стала (для нас) одной из самых стильных актрис этого «Кинотавра». Но как бы прекрасна она ни была на закрытии кинофестиваля, а лучшим ее выходом мы все же назовем появление на премьере фильма «Мифы» днем ранее. Возможно, образ не самый «нарядный» для красной ковровой дорожки, но ведь и сам момент был не столь пафосным, как в день закрытия «Кинотавра». В наряде Tom Ford Виктория – образец светской леди, утонченной, элегантной и притягательной.

Дарья Чаруша

Дарья Чаруша точно знает, что ей очень идут облегающие платья упрощенного силуэта, и пользуется этим на все сто. Образ на закрытии кинофестиваля нравится нам своей лаконичностью, отсутствием излишеств, и той простотой, благодаря которой платье играет девушку, а не затмевает ее собой. А еще подкупает оригинальность фасона – черная ткань словно драпируется вокруг девушки, практически без швов и вытачек.

Светлана Устинова

Еще одна девушка в черном, и снова закрытие «Кинотавра». Так уж получилось, что для большинства актрис финал кинофестиваля оказался самым звездным. Светлана Устинова впечатлила нас классическим образом: черное (пусть, и не «маленькое», но элегантное) платье в бельевом стиле, несколько «изюминок» в виде ряда пуговиц на боку, кружевной вставки по лифу и имитация тонкого чокера на шее, плюс правильная красная помада. Как говорила Коко Шанель (любившая и черные платья, и красную помаду): «Намажьте красной помадой губы и можете атаковать».

Андрей Калмыков, Starface.ru, Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2017
Princess