Футболист и леди: как Дэвид Бекхэм воспитывает Харпер?

[Life&Love] [Дети звезд]
1382
Дэвид Бекхэм – строгий отец для сыновей, но к дочери Харпер у него особый подход.

Дэвиду Бекхэму (David Beckham) исполнилось 38 лет. В день рождения лучшим подарком для него стала возможность побыть с семьей. Ради важной даты Виктория Бекхэм с маленькой Харпер специально приехали из Лондона в Париж, где Бекхэм играет за клуб Paris Saint Germain.

Неудивительно, что у знаменитого футболиста совершенно особое отношение к дочке. Ее появление на свет стало для Дэвида и Виктории, воспитывающих троих сыновей, исполнением давней мечты. «Я всегда хотел брать с собой детей на работу, так что три мальчика – это мечта футболиста. А теперь у меня есть и девочка, которая освещает каждый мой день», – поделился Дэвид Бекхэм.

Однако с ее рождением привыкшему к мужской компании футболисту пришлось менять свои представления о воспитании. «С мальчиками я довольно строг, они не должны терять почвы под ногами», – говорит футболист. С Харпер быть строгим у него просто не получается. «Харпер такая спокойная, она настоящая леди. Она очень женственна, и это видно по улыбке, по интонации, по тому, как она двигается. Она потрясающая», – восхищается Дэвид.

«В ней сочетаются черты нас обоих. Она может одновременно пинать мяч и носить сумочку». Дэвид Бекхэм

С самого рождения родители прививают дочери хороший вкус. Харпер появилась на свет под композицию Стиви Уандера «Isn't She Lovely», и слова песни о чудесной хорошенькой девочке подходят к ней как нельзя лучше. С первых недель она начала наряжаться в одежду лучших дизайнеров и к двум годам стала постоянным гостем Недели моды в Нью-Йорке. «У нее просто невероятный гардероб. Слава богу, у меня есть постоянная работа», – как-то пошутил футболист.

В отношениях с дочкой для Бекхэма самое главное – защита и поддержка: «Она начала бегать повсюду, а все мы гоняемся за ней и ловим, если она падает. Здорово, когда в доме есть еще одна леди. Харпер – первая девочка в семье, и я отношусь к ней с большей заботой. Я счастлив, что у меня дочка, но главное, что у нее есть три старших брата и папа, которые всегда за ней присмотрят».

Еще один важный момент – истинно английское воспитание. «Она будет британкой на 100%, как и мальчики, Виктория и я сам», – уверяет футболист.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level