Как проходят романтические вечера принца Уильяма и Кейт

[Life&Love] [Династии] [Кейт Миддлтон]
54430
Чета Кембриджских вместе много лет и хорошо знает, как работать и при этом сохранять романтику в отношениях.
Уильям и Кейт в 2011 году

Они вместе почти двадцать лет. Принц Уильям и Кейт Миддлтон познакомились в во время учебы в Сент-Эндрюсском университете в 2000 году и сочетались браком в 2011 году. Сейчас у супругов – трое детей и масса королевских обязанностей, но Уильям и Кейт прекрасно понимают, как важно уделять время друг другу и проводить вечера вдвоем. Как же будущий король и королева организуют свои романтические свидания?

Герцоги Кембриджские на Royal Ascot 2019

Уильям и Кейт – весьма практичные родители и максимально вовлечены в жизнь своих троих наследников. Пара не слишком активно пользуется услугами нянь и не позволяют им заботиться обо всем. Герцоги нередко отвозят принца Джорджа и принцессу Шарлотту в школу и детский сад, а также забирают ребят домой. Кембриджские также всей семьей работают над различными проектами – например, над дизайном сада для фестиваля цветов.

Семья Кембриджских на Trooping the Colour в 2019 году

И тем не менее Уильям и Кейт стараются устраивать романтический вечер на двоих при каждой возможности. Эти вечера вряд ли можно назвать шикарными или экстравагантными, и фактически следовать примеру Кембриджских может любая пара. «Кейт не нужно ничего особенного. Ничего больше, чем заказать доставку (из кафе) нескольких индийских блюд и ужинать с Уильямом на диване за просмотром нового сериала Netflix. Ранее их любимым шоу была “Игра престолов”, сейчас принц с супругой смотрят сериал “Телохранитель”», – рассказал инсайдер (читайте такжеТревожная кнопка и горячая линия: как принц Уильям защищал Кейт до свадьбы).

Уильям и Кейт на совместном мероприятии в мае 2019 года

Как заметили эксперты по отношениям, неважно, какой сериал смотрят супруги. Действительно важно – возможность провести время вместе, без детей. Это полезно для отношений любой пары, даже если вы можете себе позволить такой романтический вечер лишь раз в две недели (читайте такжеОт Джессики Крейг до Кейт Миддлтон: все девушки принца Уильяма).

Стоит также отметить, в отличие от Гарри и Меган, которые нередко позволяют нежные объятия на публике, Кембриджские весьма сдержанны. Максимум, что можно заметить на общественных мероприятиях с участием супругов – Уильям, положивший руку на спину Кейт. Супруги также очень редко берутся за руки, но похоже это не только потому, что традиционно демонстрация чувств на публике членами БКС не одобряется.  Вероятно, пара предпочитает сохранить подобные моменты только для себя, для своих романтических вечеров. И, по мнению экспертов по отношениям, это неплохая идея.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker