На свадьбе принцессы Евгении ожидается звездный состав подружек и пажей

[Life&Love] [Династии][Дети]
9955
Похоже, счастливая невеста отправится к алтарю в сопровождении весьма известной компании малышей.
Джордж и Шарлотта Кембриджские - паж и цветочница на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри, 19 мая 2018 года

Британская монаршая семья готовится ко второй королевской свадьбе года – бракосочетанию принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка. Церемония обещает быть не столь масштабной, как свадьба принца Гарри и Меган Маркл, но и незамеченным торжество явно не окажется. По крайней мере, список имен пажей и цветочниц уже впечатляет.

Принцесса Евгения с женихом

Недавно невеста определилась, кто же будет сопровождать ее к алтарю в Часовне святого Георгия. Первым в списке идут, разумеется, наследники разных ветвей королевской семьи, а компанию им составят наследники семей звездных. В частности, известно, что среди цветочниц будет пятилетняя Теодора Роуз, дочь популярного певца Робби Уильямса. Уильямс и его супруга Айда Филд давно дружат с Евгенией и ее сестрой принцессой Беатрис. По словам инсайдеров, для супругов это «важный момент», и они невероятно «горды за Теодору». Не исключено, что к малышке также присоединятся Луи и Инес де Живанши – дети Оливера де Живанши, страшего банкира J.P. Morgan, и его супруги Зои. Семейство де Живанши также входит в круг друзей Евгении, Джека и Робби Уильямса.

Семья Робби Уилльямса

Одной из цветочниц выступит и принцесса Шарлотта, а также ее тетя Мод Виндзор (о рыжеволосой малышке мы рассказывали подробно: «Еще одна из рода Виндзоров»), дочь лорда Федерика Виндзора (единственного сына герцога Майкла Кентского).

Принцесса Шарлотта Кембриджская
Леди Мод Виндзор

Роль одного из пажей исполнит принц Джордж Кембриджский, а компанию ему составят четырехлетний Арти Эндрюс, сын подруги Евгении Холли Брэнсон (внук знаменитого миллиардера Ричарда Брэнсона), и Джеймс, виконт Северн, единственный сын четы графов Уэссекских.

Джеймс, виконт Северн
Принц Джордж Кембриджский

Возможно, пажами также станут сыновья лорда Николаса Виндзора (сына принца Эдуарда, герцога Кентского) Альберт, Леопольд и Луи.

Евгения и Беатрис Йоркские

Фрейлиной Евгении, по предположениям королевских экспертов, станет принцесса Беатрис. «Вероятно, мы увидим, как старшая сестра невесты в этот день сыграет важную роль – скорее всего, как фрейлина. Сестры очень близки, отлично ладят, а в прошлом Евгения не раз подчеркивала, как много для нее значит семья. И это одна из причин, по которой Сара Фергюсон также сможет принять активное участие в подготовке к свадьбе», – сказал эксперт Джеймс Брукс (читайте также: «Принцессы крови: Беатрис и Евгения Йоркские (и их особые отношения)»).

Фото: Getty Images, Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2018
Reborn