Как уговорить мужчину на секс (быстро и почти добровольно)

[Life&Love] [Отношения][Секс]
18486
У мужчин есть миллион приемов, чтобы быстро уговорить девушку заняться сексом. Уломать их самих – куда труднее. Marie Claire нашли несколько экспресс-способов сломить мужское сопротивление.

Если посмотреть статистику, чаще всего сексом занимаются там, где снег выпадает по большим праздникам. Корейцы, итальянцы, испанцы, аргентинцы практически не вылезают из постели. В Бразилии плотские удовольствия настойчиво рекомендует сам министр здравоохранения Жозе Гомеш Темпорао. Так и говорит с экрана на всю страну: «Взрослым надо гулять, танцевать и заниматься безопасным сексом». Хотелось бы, чтобы каждый шаг термометра вверх приближал нас к Бразилии. И если бы все дело было только в девушках, мы бы давно уже подправили статистику. Однако для полноценного секса нужны как минимум двое взрослых людей, искренне желающих им заняться прямо здесь, не сходя с места. И вот тут-то теория и расходится с практикой. По теории, мужчина молодец и всегда готов, а капризничает – угадайте, кто? Те, кого нужно целую вечность ублажать предварительными ласками (или хотя бы познакомить со своими родителями). Это не считая времени, убитого на созерцание заката, ужин в ресторане и раздельный поход в душ. Но у нас есть серьезное подозрение, что осторожные мужчины (они теперь боятся всего на свете: СПИДа, нашей беременности, материальной ответственности, необходимости дарить подарки, впускать женщину на свою территорию) водят нас по всем этим святым местам, вместо того чтобы по-быстрому разогнать старушек и овладеть нами прямо на скамеечке в парке, потому что не готовы сами. Но мы посоветовались с опытными людьми – и нашли способы добиться от мужчины (знакомого, малознакомого и совсем незнакомого) секса, потратив на уговоры не больше 15 минут.

«Моего мужчину заводит то, что мне нравятся женщины» Карина, 32 года, журналист

«Она!» – я показываю глазами на сидящую за соседним столом в кафе высокую брюнетку с тонкой талией и красивой грудью. Я бесстыдно ее разглядываю – ей это, кажется, тоже приятно. А сидящий рядом мой мужчина начинает нервничать. «Когда? Где?» – спрашивает он, и я замечаю, что его зрачки расширены. Я улыбаюсь и посылаю еще один заинтересованный взгляд в сторону брюнетки. Потом еще один. Я прекрасно знаю, что вопрос моего любимого скорее риторический. Menage a trois – cекс с двумя женщинами одновременно – фантазия многих мужчин, и мой не исключение. Но это вовсе не означает, что мы когда-нибудь дойдем до дела. В пору бурной юности и отношений без обязательств я участвовала в таких экспериментах, а сейчас, когда в личной жизни у меня все относительно стабильно, я не сторонница такого рода сексуальной благотворительности. Но красивые, внешне похожие на меня женщины мне нравятся, что скрывать, и мой мужчина это знает. И его это безумно заводит. Мы вместе уже давно, но в такие моменты он начинает страшно меня хотеть – здесь и сейчас. Меня эта игра забавляет и тоже возбуждает – немного. «А чем бы ты хотела с ней заняться? А что бы ты хотела, чтобы она сделала тебе?..» – настаивает он, вытирая со лба капельки пота. «Она целует меня в губы, нежно касается моей груди, я ласкаю ее...» «А я? Что делаю я?» – перебивает меня он. «Ты? Ты – просто смотришь. Don’t touch, just watch», – отвечаю я, посылая брюнетке одну из моих самых соблазнительных улыбок. Она многообещающе улыбается в ответ. «А дальше?» – голос моего мужчины дрожит от нетерпения. «Дальше... Дальше она целует меня туда. Медленно, медленно, мед...» Он не дает мне договорить.

«Ваше дело – намекнуть, а не наскакивать, как самка павиана» Евгений, 36 лет, менеджер по продажам

Когда мне было 25, вопроса «как меня завести за пять минут» не было – эрекцию вызывало все, что движется и даже с трудом ползает. Сейчас, в 36, чтобы я, как мальчик, завелся от того, что женщина кокетничает – ну, знаете, закидывает ногу на ногу, поправляет прическу, театрально смеется, – я должен очень много выпить. И она тоже. Правда, в таком состоянии в постели я вряд ли достойно выступлю. Так стоит ли портить хорошую выпивку плохим сексом? Моя подруга это прекрасно знает, как и то, что после вечернего перебора с утра все будет – это физиология. Но не будешь же это объяснять соседке по купе в поезде или подружке чьей-то подружки на вечеринке. Если женщина неудовлетворенная, то после третьего лонг-дринка она так и норовит пересесть на более удобные, чем стул, мужские колени. Лично у меня это с некоторых пор вызывает не похоть, а желание обломать. Подкатывать, приставать, агрессивно домогаться – это мои козыри. Так же как право ходить с рогатиной на кабана, готовить мясо и правильно парковаться. Не спорю, некоторые женщины справляются с мужской работой не хуже меня, но это единицы, которым хочется от всей души пожать руку. Желая же чего-то большего, чем крепкое мужское рукопожатие, женщине не стоит лезть в закрытый мужской клуб и пытаться играть по нашим правилам. Ее дело – тонко намекнуть, что она, в общем-то, не против познакомиться поближе, но не наскакивать, как самка павиана в брачный период. Пусть проявит интерес, вы немножко поговорите о «Металлике» и «Формуле-1», обходя темы «мой муж подонок и неудачник». И когда я почувствую к ней доверие и симпатию, я все организую сам. 

«Мне интересно посмотреть и принять участие в женской кухне» Алексей, 28 лет, бизнесмен

Несколько лет назад я по делам бизнеса частенько выезжал в провинцию. Целый день мотался по делам, а вечером, как водится, спускался в бар в надежде на порцию Jack Daniel’s и приятное женское общество. На мужчин из Москвы без обручального кольца на пальце девушки обычно очень положительно реагируют. В тот раз мне не повезло. В оформленном под боярские хоромы баре не было никого, кроме официантки за стойкой и мадам, которую я вначале принял за вторую официантку – белый верх, темный низ, неласковое выражение лица. Только я заказал свой виски, как вторая подошла ко мне и прямым текстом предложила сделать минет, если я куплю ей выпить. От предложения я любезно отказался, решив запомнить этот случай как анекдот для мужской компании, но, чтобы отвязаться, выпивку купил. Через полчаса бар закрывался. Она допила свое шампанское и ушла. Мы с официанткой остались одни. Она была не в моем стиле. Я ей тоже был безразличен – и как клиент, и как потенциальный жених. Не обращая на меня внимания, девушка достала из-под стойки косметичку и стала наводить макияж. Делала она это чертовски сексуально. Просто какой-то порнофильм – не торопясь, не стесняясь, румянилась, накладывала тени такого сиреневого цвета, какого я не видел с 1980-х. Потом надела клипсы. Потом долго красила губы кровавой помадой. Потом достала такого же цвета лак. Может, всему этому и недоставало вкуса, но сам процесс завораживал. В общем, не сдержался я. Перемахнул на ту сторону стойки и... сам себя удивил, честное слово. Что я увидел такого? Просто ни одна из моих девушек никогда при мне ничего с собой не делала, мне всегда доставался упакованный в целлофан продукт. А мне, как я понял, интереснее посмотреть – и кто знает, может, и самому что-нибудь сделать на женской кухне. 

«После женского тренинга я ушла не одна» Марина, 33 года, врач

Год назад мы с мужем без каких-либо причин перестали заниматься сексом. Просто перестали и все, хотя засыпали и просыпались по-прежнему в обнимку. Сначала я не замечала пропажи, но потом природа взяла свое, а он все отшучивался. Шутил, шутил и съехал... к маме. Самооценка женщины, которая несколько месяцев безуспешно пытается развести собственного супруга на секс, падает ниже плинтуса. Меня буквально рвало на части. Нижняя часть моего тела была готова пойти с первым встречным. Верхняя боялась в сторону мужчин даже смотреть. В момент полного отчаяния, когда я уже была готова зарегистрироваться на сайте знакомств, мне попался на глаза розовый баннер с рекламой женского тренинга. Ничего особенного, обычные обещания разбудить уснувшую женскую сущность и найти гармонию с собой и миром вокруг. На практике, как и следовало ожидать, никаких откровений не последовало. Подозреваю, что девушка, которая вела занятие, и сама остро страдала от неустроенной личной жизни. Три часа подряд она твердила, как мантру: «Вы – единственная и неповторимая, таких больше нет». На второй урок я, конечно же, не пошла. Вместо этого мы с подружками отправились в бар и как следует повеселились. Пока я язвила по поводу своих инвестиций в женское счастье, меня вдруг отпустило. В конце концов, кроме моего мужа на свете есть миллионы свободных мужчин, и они мои. Ведь я «единственная» и еще какая-то, не помню какая. В тот вечер я не вертела головой, выбирая одинокого парня, не смотрела голодными глазами, не строила из себя секс-бомбу. Просто веселилась – и ушла домой не одна. Целый месяц я развлекалась тем, что из спортивного интереса клеила всех подряд. И наконец решилась воплотить в жизнь свое главное желание – соблазнить собственного мужа. И, может быть, вернуть, если будет хорошо себя вести.

«Нужно бесстыже есть и смотреть ему в глаза» Елена, 42 года, юрист

Мужская психика устроена так просто, что лучше старых приемов все равно ничего не придумаешь. Моя подруга, например, за пять минут доводит мужа: «Любимый, у тебя такие бицепсы, такой торс, такой пресс...» Любимый, в общем, понимает, что все это грубая лесть, но тут же уединяется с Катей в спальне. Сама я время от времени отправляю мужу sms-ки, гораздо более откровенные. Два-три сообщения, и он прилетает с работы на час раньше. Чулки с ажурными резинками, изредка выглядывающие из-под строгого платья, тоже работают. Намеки на то, что сегодня жарко и на тебе нет белья, – отлично! Кружево работает без всяких разговоров. Те, кто считает фокус с бананом ниже своего достоинства, просто ни разу этого не пробовали. Согласна, интеллект и банан – трудно совместимые вещи. Так и секс – штука довольно примитивная. Поэтому, чтобы не чувствовать себя обезьянкой в цирке, мозги нужно научиться отключать: затащить мужчину в постель с помощью своих двух высших образований (у меня они есть) очень проблематично. И еще. Основная ошибка тех, кто ест банан, в том, что они пытаются всем своим видом показать: «Не подумайте обо мне плохо. Я просто не успела пообедать». А нужно смотреть в глаза мужчине и есть так бесстыже, чтобы он именно что «плохо подумал». Хотя – что плохого в сексе?

Вадим Петровский, профессор, доктор психологических наук, психотерапевт

Как сделать, чтобы мужчина захотел женщину?

Не нужно этого делать! Запретный плод слаще.

Есть ли какие-либо универсальные вещи, которые гарантированно заведут мужчину – здесь и сейчас?

Таких универсальных вещей нет. Хотя однажды я купил книжку А. Лесли «ЖЖизнь без трусов» (разумеется, я ее сразу газетой обернул – а то уж очень дети интересуются). Симпатичная такая книжка. Там все написано о том, как это сделать быстро и эффек­тивно. Многим мужчинам на мо­ей памяти помогло. Почитайте. Вообще, на этот счет есть много серьезной литературы с различными рекомендациями. Такая, например: «Разговаривая, совершай ритмичные движения тазом, как доцент на экзамене». Что тут добавишь?

А если попробовать НЛП или другие коммуникационные техники?

Мне только что, пока мы с вами разговаривали, друг sms-кой скинул анекдот:

Жена: «Хороший мой… Бедненький… Маленький…»

Муж: «Зина! Ну кто ж так возбуждает?!»

Как реагировать на его «не сегодня, я устал»?

Ведь бывает же так, что мужчина просто устал. В этом случае ретироваться и просто полежать у него на плече. А вот если ча­сто… Сочувствую. Мужчине – тоже.

Хорошо ли самой инициировать близость, или, как учат книжки по отношениям, даже в браке инициатива секса должна быть мужской?

Такие слова, как «всегда», «никогда», не уместны в вопросах секса. Будет лучше – «иногда». Так, иногда, если женщина сама инициирует близость, мужчина может и перехватить инициативу.

А правда, что мужчины часто думают о сексе?

Однажды я полистал одну английскую книгу – результат социологического опроса. Книга называлась «О чем думают мужчины?». Первая страница – о сексе. Вторая страница – о сексе. Двадцать де­­вя­­тая – о пиве. Тридцатая страни­ца – о сексе. Тридцать первая – о футболе. Тридцать вторая – о сексе. Потом мне попалась на глаза аналогичная книжка «О чем думают женщины». Первая страница – пустая. Вторая – пустая. Третья – пустая. Даже обидно…

А если проанализировать вашу практику, как часто думают о сексе женщины?

Не могу сказать. Но специальные исследования – я слышал о них от Игоря Семеновича Кона – показывают, что эмоции мужчин и женщин в сексуальном акте сходны. Участники и участницы исследования описывали, что они чувствуют, когда занимаются сексом. Затем записи предъявляли экспертам, чтобы те определили, чей это ответ – мужчины или женщины. Эксперты не смогли разобраться.

Источник фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love