Сверхновые: дети звезд, которые скоро потеснят родителей

[Life&Love] [Дети звезд]
27345
В нашем рейтинге - самые заметные наследники фамилий и талантов, которым только предстоит удивить российский шоу-бизнес своими успехами и доказать, что они самостоятельные творческие единицы.

Приходит время новых героев: те, кто еще недавно позировал на фоне пресс-волов вместе со своими знаменитыми родителями и делал первые робкие шаги в шоу-бизнесе, сейчас - полноценные герои светских хроник. За ними - прекрасная наследственность, звучные фамилии и счастье родиться в той самой семье, что у всех на устах. Еще немного - и они потеснят мам и пап, заняв их места на обложках глянцевых изданий, хотя пока скромно довольствуются внутренними страницами. Мы решили узнать, кто они - эти сверхновые звезды, уже сделавшие свою заявку на победу и славу. 

Соня Киперман, 14 лет (дочь Веры Брежневой)

О девочке, которая как две капли воды похожа на свою знаменитую красавицу-маму, заговорили слишком рано, и виной тому страничка Сони в соцсети. Строгая Брежнева потребовала закрыть аккаунт, как только снимки дочери попали в прессу. Но со временем запрет был снят, и Соня увлеченно погрузилась в мир шоу-бизнеса. На счету девочки несколько эффектных выходов в свет - разумеется, в компании мамы, дебют на балу в числе других знаменитых наследниц, множество с'емок для глянца. Кем станет эта школьница, пока не ясно. Соня не поет, зато успела сняться в клипе Веры Брежневой вместе с другими своими родственницами: бабушкой, тетями и двоюродными сестрами. Ей определенно интересна мода. Не так давноСлня вместе с подругой, внучкой певицы Софии Ротару, дефилировала на показе в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Девушки демонстрировали наряды украинского дизайнера Анны Карениной.

Стефания Маликова, 16 лет (дочь Дмитрия Маликова)

Повзрослеть Стеше - так ласково зовут девочку в семье - пришлось рано. Еще бы, ведь каждый ее шаг протоколировался армией журналистов под вспышки телекамер. Стефания - девушка серьезная, большую часть времени посвящаем учебе и о глупостях старается не думать: сказывается строгое мамино воспитание. Знаменитый папа около года назад пытался запретить дочке Instagram,  но не преуспел: популярность Стефании в этой социальной сети довольно высока, более 300 тысяч фоловеров, а снимки - исключительно целомудренные. Столь же взвешено и скромно Стефания отвечает на вопросы о личной жизни в Ask.fm.  Не так давно, например, признавалась, что мечтает стать врачом и всерьез налегала на химию и биологию. Впрочем, все изменилось в одночасье: Маликова начала уделять больше внимания гуманитарным предметам, а потом и вовсе запела. Дуэт «Не торопитесь нас женить» девушка записала с певцом Юркиссом. Золотой мальчик, сын олигарха Кисилева, со Стешей просто дружит, но резонанс у  такого первого опыта в области шоу-бизнеса получился громкий и неоднозначный. Но судя по тому, что Стефания продолжает занятия вокалом и танцами - она всех еще удивит, и не раз.

Анна Заворотнюк, 20 лет (дочь Анастасии Завортнюк)

Еще школьницей Аня завоевала популярность с помощью социальных сетей. Только ленивый тогда не обсуждал селфи юной наследницы «прекрасной няни», а вопросы, стоит ли девочке хвастаться шикарными нарядами и мехами, надувать губки при помощи косметолога и постить откровенные фото, звучали с первых полос звездной прессы. Со временем страсти поутихли, и Завортнюк-младшая решила подбавить жару в костер собственной славы. Девушка снялась в клипе тогда еще начинающего, а ныне мегапопулярного певца Егора Крида. Поговаривают, парочку связывали не только рабочие отношения. На счету Ани также роль в сериале «Закрытая школа» и работа на телевидении в качестве ведущей. Затем, оставив Россию, Заворотнюк-младшая уехала за границу. В конце 2015 года девушка вернулась на родину и обещает еще не раз удивить поклонников: ведь в США Аня брала уроки актерского мастерства и работала моделью. Самое время составить конкуренцию знаменитой маме.

Алеся Кафельникова, 17 лет (дочь Евгения Кафельникова)

Имя Алеси Кафельниковой сегодня появляется в прессе гораздо чаще, чем некогда имя ее знаменитого папы. Всемирно известный теннисист рискует однажды стать не титулованным спортсменом, а просто отцом «той самой девушки». В своем нежном возрасте Алеся успела добиться многого: ходила на дефиле авторитетных дизайнеров, снималась для глянца и получала рекламные контракты. Заработки у девушки – вполне на уровне, хотя к роскоши она привыкла с детства и не скрывает, что претендует на самый высокий уровень жизни. Похоже, обеспечивать его предстоит жениху Алеси, сыну ресторатора Аркадия Новикова Никите. Роман молодых людей не сходит с первых полос звездной прессы, а свадьба, с которой, влюбленные, впрочем, не торопятся, обещает стать серьезным светским событием. 

Анна и Арсений Шульгины, 23 года и 18 лет (дети певицы Валерии)

Из троих наследников артистки только средний, Артемий, не пошел по стопам своих музыкальных родителей и выбрал экономику. Старшая, Анна, в 2013 году закончила «Щуку» и с тех пор успела составить себе вполне внушительное портфолио. На счету Ани съемки в сериалах и музыкальных клипах, работа в шоу «Точь-в-точь» и первый опыт на телевидении в качестве ведущей – на канале «Россия 1» она дебютировала в программе «Наш выход». Анна Шульгина не только актриса, но и певица, причем развиваться она предпочитает в молодежных жанрах, и музыка эта совсем не похожа на ту, которой занимается ее знаменитая мама. В остальном же Аня – девушка скромная, предпочитает не распространяться о своей личной жизни, в скандалах не замечена, а если и появляется на светских мероприятиях, то в основном в компании Валерии, с которой они выглядят как сестры и даже одеваться стараются одинаково.  

 А вот «золотой мальчик» Арсений Шульгин успел всех удивить неподобающим поведением. Старт был серьезный: увлеченный классической музыкой, многообещающий пианист, Арсений давал концерты и получал одобрение профессионалов. От парня ждали многого, им гордилась как знаменитая мама, так и отчим Иосиф Пригожин. Но Арсений неожиданно продемонстрировал, что несмотря на строгое воспитание, он – обычный парень, которому не чуждо ничто человеческое. Шульгин влюбился, забросил на время учебу, а когда выяснилось, что его избранница не по душе родителям – ушел из дома. Конфликт удалось замять, и мальчик вернулся к занятиям, а своим поступком, кажется, привлек к себе еще больше внимания. Что ж, такой пиар – вполне в законах шоу-бизнеса.

Никита Пресняков, 24 года (сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте)

Наследник сразу двух известных семейств долгое время старался оставаться в тени, интересуясь привычными для его возраста вещами – немного музыкой, немного девушками, а также модными видами спорта, вроде скейта и паркура. Никита долгое время учился в Америке киноискусству и все ждали, что он стает режиссером – парень снимал талантливые короткометражки. Однако по возвращении на родину Пресняков-младший всерьез увлекся музыкой, собрал группу MULTIVERSE и активно взялся за собственную раскрутку. Все, что связано с актерской профессией, он, впрочем, не оставил. Никита – чемпион по пародиям, дважды становился победителем шоу перевоплощений, на Украине и в России. В его активе несколько ролей в кино, озвучка мультфильмов – кстати, вместе с папой Владимиром Пресняковым. А с мамой Кристиной Орбакайте он скоро сыграет в продолжении «Гардемаринов», там Никите досталась роль сына Алеши Корсака. Пресняков-младший пока еще завидный жених: поклонники долгое время ждали его свадьбы с Аидой Калиевой, но пара распалась, и сейчас Никита состоит в отношениях с юной девушкой Аленой Красновой. 

Елизавета Варум, 17 лет (дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина)

Лиза, тот случай, когда наследственность – великая вещь. Ее воспитанием занимались не только звездные родители, но и дедушка – музыкант Юрий Варум, так что у девочки не было вопросов с выбором профессии. Более того, она обещает прославить свою фамилию в США, ведь именно там Лиза прожила большую часть жизни. В Майами она создала группу Without Gravity и уже успела выступить на местном телевидении. Лучший подарок для девушки – новая гитара, в этой тяге знаменитый папа готов потакать своему чаду без конца. Леонид Агутин также помогает дочери записывать и сводить песни, дает профессиональные советы и бесконечно гордится. Помимо маминой красоты и папиных талантов у девушки есть еще одно весьма полезное качество – она скромная и совершенно неизбалованная. «Она с детства довольно скептически смотрит на жизнь, но умеет согреть тех, кого любит. Она знает всё, чему я пытаюсь её учить, но слушает, хотя живёт всё равно чувствами. Она пишет мелодично, но очень по-своему. Слова её крепко связаны смыслом, но широко символичны», - так рассказывает о любимой дочери Леонид Агутин.

Павел Табаков, 20 лет (сын Олега Табакова и Марины Зудиной)

У наследника известной театральной фамилии выбора не было: Павел пошел в актеры. Юноша учился в Московской театральной школы Олега Табакова и уже у спел стать заметным светским персонажем, не только благодаря знаменитым родителям, но и с учетом уже имеющихся заслуг. Павел сыграл в нашумевшем фильме Анны Меликян «Звезда», а на театральные подмостки выходит с 12 лет, сыграв свою первую роль на сцене МХАТ. Сейчас в его активе пять ролей в кино и примерно столько же – в театре. Мама сыном гордится, папа комментирует его успехи более сдержано, но внимание к Табакову-младшему в любом случае повышенное. Молодой человек уже имеет опыт интервью и съемок для глянца, причем впечатление о себе он составил исключительно позитивное: скромен, воспитан, интеллигентен. Павел к тому же завидный жених, который клянется: его будущая супруга не будет иметь отношения к шоу-бизнесу. «Не представляю, чтобы моя жена была актрисой. Я бы этого, мне кажется, не выдержал. Мое мнение: жена должна быть дома, она должна быть прежде всего матерью. Но до свадьбы мне еще далеко», - говорит юноша.

Источник фото: Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level