Вариант подачи блюда с добавлением клубники
Ингредиенты:
- Арбуз – 0, 5 кг
 - Сыр «Чанах» – 150 г
 - Руккола – 100 г
 - Бальзамический крем – 10 г
 - Подсолнечные семечки – 20 г
 
Классический вариант подачи блюда
Приготовление:
- Берем полкило сладкого красного арбуза, срезав два целых круга с него, отрезаем кожуру, и нарезаем треугольниками в количестве восемь штук, очищаем от косточек, не повредив при этом структуру мякоти.
 - Затем берем сыр Чанах, и нарезаем примерно такими же треугольниками.
 - Выкладываем слоями: арбуз-чанах-арбуз, и таких четыре горки.
 - Засыпаем обильно рукколой, сверху намазываем полосками из бальзамического крема, и посыпаем очищенными обжаренными подсолнечными семечками.
 
Приятного аппетита!
Фото: Getty Images, архив пресс-служб