Что Кит Харингтон нашел на съемках «Игры престолов»

[Стиль жизни] [Мир кино]
566
Роль «короля Севера» оказалась для актера по-настоящему судьбоносной.
70-я церемония вручения премии «Эмми» (2018 г.)

Съемки популярного сериала «Игра престолов» завершены, финальный сезон мы увидим в следующем году, а пока исполнитель роли одного из центральных персонажей ─ Джона Сноу ─ Кит Харингтон решил рассказать о самом важном моменте проекта (нет, это не спойлер). 

На юбилейной 70-й церемонии вручения премии «Эмми» телепроект «Игра престолов» победил в номинации «Лучший драматический сериал». Разумеется, актерский состав сериала был очень рад, а Кит Харингтон даже немного растрогался и заявил, что для него работа над сериалом стала настоящим подарком судьбы, поскольку на съемках он познакомился с Роуз Лесли, исполнившей роль «одичалой Игритт».

«Я познакомился с женой на этом шоу, так что оно подарило мне мою будущую семью», ─ сказал актер.

«Вы не можете в 20 лет просить работу лучше, чем до 30 лет быть актером в «Игре престолов». Это была самая потрясающая вещь, она полностью изменила мою жизнь», ─ заявил Кит. Напомним, Кит и Роуз, представительница древнего шотландского клана Лесли, сочетались браком в июне в Шотландии. Венчание состоялось в церкви возле фамильного замка Лесли – Уордхилл Касл (Wardhill Castle). 

Невеста была на торжестве в платье Elie Saab, вел ее к алтарю отец Себастьян Лесли (причем мужчина, как полагается доброму шотландцу, был в килте), а жених появился в традиционном британском свадебном костюме ─ смокинге, жилете и брюках в полоску. Среди гостей свадьбы было немало звезд «Игры престолов», начиная с исполнительницы роли Дейнерис Таргариен Эмилии Кларк и заканчивая Питером Динклэйджем, сыгравшим Тириона Ланнистера.

Фото: Getty Images, Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe