Факты о медовом месяце Пиппы Миддлтон, которым позавидует даже Кейт

[Стиль жизни] [Династии][Кейт Миддлтон][Свадьба]
27749
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз проводят в Австралии медовый месяц мечты, который журналисты уже окрестили ураганным.

Еще до дня «Х» многие назвали брак Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза во всех отношениях более удачным, нежели союз Кейт и принца Уильяма. Что ж, наблюдая за медовым месяцем пары молодоженов, в это легко начинаешь верить.

Вдвоем на сказочном острове

Пиппа и Джемс на острове Марлона Брандо - Тетиароа во Французской Полинезии. 25 мая 2017 г.

20 мая 2017 года младшая сестра герцогини Кембриджской вышла замуж за миллиардера Джеймса Мэттьюза. А уже вечером 21-го Пиппа и Джемс отправились во Французскую Полинезию. Конечным пунктом для пары стал живописнейший аттол Тетиароа, в 30 милях к северу от Таити. Он состоит из дюжины маленьких островков, окруживших красивую голубую лагуну. На одном из них расположен знаменитый The Brando Resort – курорт, предлагающий роскошный отдых для избранных.

На территории острова расположено 35 гостевых вилл класса люкс с индивидуальными выходами к белому песчаному пляжу, на котором, кроме богатых постояльцев, бывают лишь морские черепахи, скаты и экзотические птицы.

Пиппа и Джеймс пробыли на острове с 23 по 29 мая и этот короткий эксклюзивный отдых обошелся им в 35 тысяч фунтов стерлингов (проживание здесь идет по любимой нами системе «все включено»).

Интересный факт: не так давно, уже после сдачи Белого дома Дональду трампу, здесь, в The Brando Resort гостил Барак Обама. А совсем в бородатые годы этими местами владел голливудский актер Марлон Брандо.

1/6
Вот тут провели первую часть своего медового месяца Пиппа и Джеймс.
Все виллы стилизованны под полинезийские хижины, дабы сохранить местный колорит.
Бунгало для полуденного отдыха тоже сделано в полинезийском стиле
На территории виллы Пиппы и Джеймса располагался отдельный бассейн
Спальня на вилле Джеймса и Пиппы
Ванная комната на вилле The Brando

Нечего скрывать

В отличии от Кейт и Уильяма, у Пиппы и Джеймса нет проблем с папарацци. Пара воспринимает вездесущих фотографов как неизбежное зло, поэтому не стремится портить свой отдых, скрываясь от людей с камерами. С другой стороны, наученная опытом старшей сестры, Пиппа предпочла воздержаться от соблазна позагорать топлес.

А еще Пиппа точно знает, что у нее отличный тыл (мы это все помним еще со времен свадьбы ее сестры Кейт Миддлтон, да и Карл Лагерфельд был от этой части тела девушки в восторге), так что, у младшей Миддлтон нет проблем, будучи в бикини, повернуться к фотографам... спиной.

Сиднейский экстрим

После недели расслабленного отдыха в раю Пиппа и Джеймс отправились через Новую Зеландию в австралийский Сидней. Здесь пару ожидал качественно другой отдых, но одинаково невозможный для Кейт и Уильяма.

Пиппа и Джеймс прилетели в Сидней после недели на райском острове во Французской Полинезии
Вторую часть своего медового месяца пара начала с короткого, но насыщенного визита в столицу Австралии

Взобраться ночью на Харбор-Бридж:

Ночной вид на мост Харбор-Бридж во время фестиваля света (как раз конец мая).

Как известно, Пиппа и Джеймс – любители экстремальных видов спорта. Их общая страсть – скалолазание и альпинизм. Кто бы удивился, если бы узнал, что эти двое решили воспользоваться удобным случаем и отправились покорять самый большой мост Австралии, да еще в темноте?

Ночное восхождение на Харбор-Бридж обошлось паре почти в 600 австралийских долларов. В эту сумму входил прокат снаряжения, персональный проводник-интруктор и возможность полюбоваться на ночной Сидней с одной из самых экстремальных смотровых площадок города.

Снять самый дорогой номер в сиднейском Park Hyatt:

В Сиднее пара остановилась в отеле Park Hyatt Sydney, и хотя тайной остается, какой конкретно номер молодожены предпочли, выбор у них был относительно невелик. Это либо Opera suite, стоимостью 11 500 австралийских долларов за ночь, либо Sydney Suite – за 19 000 австралийских долларов в сутки. Второй номер еще имеет частный выход на террасу на крыше отеля с обзором на 360 градусов и с видом на сиднейскую гавань, мост Харбор-Бридж и здание Оперы.

Вид на Park Hyatt Sydney и здание сиднейской Оперы (справа)

Сплавать за мясом кенгуру:

Остановка в роскошном отеле Park Hyatt, что не помешало им отправиться на поиски новых гурманских ощущений в знаменитый ресторан местной (а для британцев – экзотической) кухни в Cottage Point Inn, гостинице, расположенной в 40 км к северо-западу от Сиднея в Национальном парке Ку-Ринг-Гей-Чейз. Романтическое путешествие за карпачо из кенгурятины пара совершила в речном такси, заодно прокатившись по реке Хоксбери.

Знаменитая река Хоксбери, по которой Пиппа и Джеймс добирались до ресторана с экзотическими для европейцев блюдами из мяса кенгуру и прочими местными деликатесами.
Пиппа и Джеймс на причале. Еще через несколько минут они вместе с парой сиднейских друзей сядут в речное такси и отправятся на гурманский обед с кенгурятиной.
То самое речное такси...
И Пиппа с Джеймсом в нем

Устроить пробежку вокруг Сиднейской оперы:

Благодаря сестре, Пиппа, а вслед за нею и ее муж Джеймс стали узнаваемыми личностями даже в Австралии (впрочем, чему удивляться, ведь Австралия до сих пор гадает, нужна ли ей британская монархия в лице Елизаветы II и ее наследников, или уже довольно). Так что, паре сложно было остаться неузнанными, когда они вышли на утреннюю пробежку в Ботаническом саду возле здания Сиднейской оперы. Пиппу и Джеймса сопровождал местный инструктор по джоггингу. Кадры пары, которая даже во время медового месяца предпочитает не расслабляться и вести здоровый образ жизни, впечатлили многих.

Джеймс и Пиппа на утренней пробежке возле отеля (рядом с ними бежит инструктор).

Сходить в ресторан на романтический ужин:

Одно из самых недосягаемых развлечений для Кейт и Уильяма – совместная приватная вылазка на романтический ужин. Особенно, если речь идет о дорогом заведении – ведь налогоплательщики тотчас начнут считать, за чей счет был «банкет». Для Мэттьюзов такой проблемы не стоит. В один из вечеров в Сиднее Пиппа и Джеймс посетили элитный ресторан Flying Fish, по пути из которого их, сытых и довольных, снова застали папарацци.

Кстати, это платье Kate Spade на Пиппе сразу стало бестселлером марки.
Стоимость платья на распродаже составляла всего $226, но закончилось оно очень быстро.

Три ночи с крокодилами и кенгуру

За очередной порцией экстрима Пиппа и Джеймс отправились в экзотический сафари-отель Bamurru Plains в трех часах лета от Сиднея на юг страны. Выбранное место считается одним из самых живописных уголков Австралии. Отель расположен на границе с Национальным парком Какаду (объект Всемирного наследия ЮНЕСКО) и предлагает своим очень состоятельным постояльцам получить такой богатый опыт общения с дикой природой, какого невозможно получить больше нигде. Встреча с крокодилами, кенгуру, буйволами и прочей местной фауной, фотосафари (охота в этих местах запрещена категорически), рыбалка, прогулик на квадроциклах по диким местам и многое другое. В общем, все то, что любит экстремальная сестра герцогини Кембриджской и ее такой же отчаянный муж-миллиардер.

Wild Bush Luxury в Bamurru Plains

Bamurru Plains известен своими роскошными бунгало для самых взыскательных гостей. Ночь в таком обходится в среднем в 2700 австралийских долларов. Пиппа и Джеймс пробыли здесь трое суток, прежде чем отправиться дальше.

Wild Bush Luxury в Bamurru Plains предлагает экстремальные впечатления от встречи с дикой фауной Австралии

В гости к миллионерам и улыбчивым квоккам

Третью неделю медового месяца Пиппа и Джеймс начали с перелета в Перт – крупнейший город и столица штата Западная Австралия. Расположенный на берегу Индийского океана, Перт знаменит своими ясными днями (это одно из самых солнечных мест в мире), сказочными пляжами, живописными парками и экзотическими винодельнями. Забавно, но факт: этот город притягивает к себе миллионеров. Здесь их самая большая «концентрация» на душу населения. Так что Мэттьюзы оказались в своем кругу.

Пиппа и Джеймс в аэропорту Перта, 5 июня 2017 г.

Ну и, кроме всего прочего, на расположенном неподалеку острове Роттнест обитают самые позитивные животные в мире – квокки. Эти маленькие родственники кенгуру знамениты тем, что не боятся людей, с любопытством позируют и неизменно улыбаются в камеру.

Австралийская квокка

По подсчетам, которые с рвением бухгалтера ведет британская пресса, бюджет медового месяца младшей сестры герцогини Кембриджской уже 150 тысяч английских фунтов, и, учитывая, что пошла только третья неделя романтического отдыха молодоженов, точку в расчетах ставить рано.

Фото: Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic