Hot Santa: самые горячие новогодние открытки знаменитостей

[Стиль жизни] [Новый год][Знаменитости]
1718
Взрослые мальчики и девочки тоже верят в сказки и ждут в гости Санту: восхищаемся лучшими рождественскими открытками селебрити, которым бы не помешала отметка 16+
Обложка второго «рождественского» альбома Мэрайи Кэри Merry Christmas II You (2010 г.)

Эти фото отличаются от традиционных рождественских ми-ми-мишных карточек не только оригинальностью, но и смелостью: чего на них в избытке, так этого голого тела. Осторожно, горячо: представляем топовую дюжину самых взрослых новогодних фантазий, которые селебрити, не стесняясь, транслируют в Instagram. 

Робби Уильямс

Признаться, именно мистер Уильямс и его вопрос «Кто хочет поцеловаться под омелой?» взбудоражили нас и вдохновили на серфинг Instagram-пространства, а также создание этого условного рейтинга. 43-летний британец никак не устанет кокетничать и провоцировать общественность на отклик (благо данные позволяют ему это делать без стыда и даже сомнения). Мы не знаем, как к такому щедрому аттракциону неслыханной нежности отнеслась супруга певца Айда, но заявка на то, чтобы заслужить прощение у российских поклонников после трагичной отмены долгожданных концертов осенью в Москве и Санкт-Петербурге, сделана хорошая. Смотрим на елочку, на Робби ─ так и хочется воскликнуть «Party Like a Russian!».  

Кит Харингтон

Наш пострел везде поспел: отпраздновавший в самом конце декабря 31-й день рождения Кит Харингтон сам поспешил с поздравлениями. На фото, изрядно сдобренном фильтрами, актер напоминает темпераментного итальянского шеф-повара, который отчитывает подручного за несвежий базилик (за аллюзии, связанные с Апеннинским полуостровом в очередной раз поблагодарим рекламную кампанию ароматов Dolce & Gabbana), но что с того? Колоритными шортами ─ или безразмерными трусами? ─ с волчьей эмблемой точно обзаведутся бойфренды самых преданных поклонниц «Игры престолов».     

Джеймс Франко

Медленно, но верно переквалифицирующийся из актера в режиссера старший Франко не смог пройти мимо общего предновогоднего тренда ─ примерки шапочки Санта-Клауса. Получилось мило, но не слишком убедительно (даже не смотря на попытку разорвать ворот праздничного камзола ─ видимо, в попытке соблазнения).  

Джаред Лето

До невозможности пронзительно-меланхоличный, несмотря на яркие отблески электрического света, портрет больше похож на предупреждение о неотвратимости 1 января, чем поздравление с Новым годом. И все равно нам оно понравилось: особенно импонирует, что шапка на селфи настоящая (да и укладка отличная). 

Мадонна

Тысяча «лайков» ─ в актив Мадонны, которая на рубеже шестого десятка выкидывает такие коленца, о которых давно позабыли 30-летние голливудские красотки, погрязшие в дебрях сознательного материнства. Кстати, в аккаунте певицы ─ именно его рекламу вы видите на мешке с подарками ─ можно найти новогодние фото куда более hot (в том числе, очень сексуальной дизайнерской fashion-елочки). Фотосессия Santa Baby была сделана совсем недавно для Harpers Bazaar US. 

Элизабет Херли

Карточка Элизабет Херли выполнена в традиционном для нее стиле: уже не первое Рождество актриса радует подписчиков в Instagram коллажами «назад в 90-е»: красотка в купальнике на фоне снежных гор-полей-барсов (нужное подчеркнуть). Фото образца 2017 года на редкость концептуально: 15-летний отпрыск селебрити Дэмиан Чарльз в костюме члена Суперсемейки бросается к матери на помощь  ─ как мы видим, Элизабет никак не может справиться со своими шаловливыми ручонками. Херли в подписи к изображению желает себе и ему счастливого Рождества (и, видимо, удачи). 

Кэти Перри

С Кэти Перри, как и в случае с Джеймсом Франко, все ясно ─ 100%-я снегурочка. Фотографии, которыми певица поздравила фанатов в своем аккаунте в Instagram, навеяны ностальгией и хэштегом #tbt (как мы помним, сейчас певица красуется с короткой светлой стрижкой). Но легкий флер запретной темы на праздничных снимках есть, а в придачу к нему ─ больше миллиона «лайков». 

Сет Роген и Джеймс Франко

Предыстория этой, без преувеличения, шедевральной фотографии весьма любопытна: Джеймс Франко и Сет Роган запечатлели на ней пик цинизма своих рождественских переживаний. Актеры готовились к активному промоушну фильма «Интервью», включавшего в себя нью-йоркский показ в сочельник ─ 25 декабря 2014 года. Премьера была практически отменена: по официальной версии, кинотеатры не захотели связываться со скандальной картиной (сюжет включал в себя убийство северокорейского лидера Ким Чен Ына, а по неофициальной ─ власти боялись, что он может спровоцировать повторение стрельбы в денверском кинотеатре в 2012 году  и внешнеполитическое недовольство). Премьерный показ «Интервью» все же состоялся ─ пусть и в ограниченном количестве кинотеатров. Как мы видим, актеры нашли нестандартный способ поблагодарить волшебника Санту. 

Майли Сайрус

Интересно, помнит ли Майли сама о чудачествах пятилетней давности? Благодаря натуральности образа (назовем это так), мы едва не перепутали ее с гламурным сорванцом Джастином Бибером, но вовремя опомнились. Сейчас с свои 25 девочка созрела и отмечает Рождество чинно, степенно и благородно ─ в свитере с оленями. 

Кайли Миноуг

Рождественская открытка австралийки стала по совместительству афишей на эксклюзивную распродажу от Кайли Миноуг. Поп-базар проходил в Лондоне в 2016 году, а участвовали в нем как собственные вещи певицы, так и простые аксессуары с предметами обихода, «заболтиво подобранные» ее рукой. Цели акции остались не ясны, но предполагаем, что мотивы, скорее всего, были благотворительными. 

Дуэйн Джонсон

Не то чтобы Человек-гора был для нас средоточием мужской сексуальности (особенно на этой фотографии), но и скользнуть мимо глаз не смог. Есть в ясно читаемом послании «Лучший твой подарочек ─ это я» какая-то первобытная брутальность (и в позе, конечно, тоже). Кстати, снимок был сделан в 2014 году, и, увы, с того времени активность Джонсона в соцсетях сбавила темпы и изрядно поскучнела: теперь в его Facebook и Instagram ничего, кроме обнимашек с собственными детьми, не найдешь. 

Мэрайя Кэри

Эта рождественская открытка относится к периоду брака Мэрайи с актером Ником Кэнноном (его с первого взгляда легко принять за Барака Обаму). В 2009-м влеченность влюбленных, сыгравших годом ранее свадьбу, была еще так сильна, что придавала легкий эротический оттенок даже семейной рождественской фотокарточке.

Фото: Getty Images, Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2018
In love