Как Диана подшутила над принцем Уильямом в его день рождения

[Стиль жизни] [Принцесса Диана][Династии]
18470
Принцесса подарила сыну торт, который его очень смутил.

На прошлой неделе принц Уильям отметил свое 36-летие (фотохроника жизни венценосной особы ─ «Принц Уильям: история в фотографиях»). Отметил достаточно скромно, без громких вечеринок и церемонных чаепитий в саду Кенсингтона. Тем временем, в окружении Его Высочества вспомнили, как принцесса Диана устроила сыну сюрприз на 13-летие. Похоже, в 1995 году у Уильяма был самый потрясающий день рождения ─ буквальном смысле.

Как рассказал бывший шеф-повар покойной принцессы Даррен Макгрейди, на 13-летие Диана приготовила сыну оригинальный презент ─ гигантский торт в виде пышной женской груди. К слову, праздник по случаю дня рождения Его Высочества был совершенно вне протокола: Диана была в ударе (подробнее о чувстве юмора принцессы Уэльской ─ «Как важно быть серьезным: принцесса Диана и ее аллергия на чувство юмора принца Чарльза») и решила устроить «бунт» ─ пригласила супермоделей Клаудию Шиффер, Кристи Тарлингтон и Наоми Кэмпбелл, которые встречали именинника в Кенсингтоне по возвращении со школы.

«Тем утром я пришел на работу, подошел к холодильнику, открыл дверцу и увидел самую большую женскую грудь из тех, что мне встречались. Принцесса заказала торт в виде женского бюста на 13-летие Уильяма», ─ рассказал Даррен. 

«Хотелось мне тогда сделать фотографию! ─ добавил шеф. ─ Но я ничего не знал и подумал: «О, черт возьми». Когда же я спросил у дворецкого, что это такое, он сказал, что это подарок принцессы Уильяму. Диане нравилось смущать других, причем довольно изящно и забавно. Это могли быть и пошловатые шуточки, которые меня порой доставали. Уильям же сильно покраснел при виде торта», ─ заключил Макгрейди.  

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2018
Ciao