Как проходит типичный день Мелании Трамп в Белом доме

[Стиль жизни] [Политический Олимп][Дом и интерьер]
5324
Первая леди рассказала, готовит ли она для семьи и что она недавно обновила в президентской резиденции.
Мелания Трамп на Балу губернаторов, 24 февраля 2019 года

Мелания Трамп не торопилась переселяться в Белый дом после победы мужа на президентских выборах. Злые языки даже поговаривали, что переезд в Вашингтон и изменение привычного стиля жизни было для Первой леди в тягость. Но судя по словам самой госпожи Трамп, она вполне приспособилась к быту в историческом особняке и сейчас создает для себя и своей семьи особые условия комфорта.

Накануне Мелания неожиданно стала гостьей шоу BlazeTV, съемки которого велись в Лас-Вегасе. В ходе беседы с ведущим шоу Эриком Боллингом Первая леди не только рассказала подробнее о кампании Be Best, но и поделилась подробностями о том, как проходит ее типичный день в Белом доме (читайте также: «Мелания Трамп отрицает все ограничения (и она даже может смотреть любой телеканал)»).

Мелания Трамп и Эрик Боллинг
Эфир шоу Blaze TV

По словам Первой леди, она всегда «очень занята». Ее день начинается рано утром ─ нужно убедиться в том, что 12-летний сын Бэррон ушел в школу. Только после этого она приступает к работе.

«Я уделяю большое внимание деталям»,– подчеркнула Мелания, говоря о своих обязанностях в статусе Первой леди. В ее офисе работает 12 специалистов, с которыми она контактирует напрямую.

Помимо этого, большую часть своего рабочего времени супруга президента уделяет обустройству президентского особняка ─ «чтобы он оставался в идеальном состоянии». На данный момент Мелания тесно сотрудничает с Исторической ассоциацией Белого дома (частная некоммерческая организация создана в 1961 году по инициативе Жаклин Кеннеди). Недавно, к примеру, госпожа Трамп провела реновацию дорожек для боулинга в резиденции: «Я только завершила ремонт, все получилось очень красиво. Нам иногда следует развлекаться, и я надеюсь, мы будем пользоваться ими (дорожками) чаще».

На вопрос, готовит ли она еду для семьи и позволяет ли поварам Белого дома брать выходные, Мелания ответила: «Честно говоря, я этого не делаю. Я могу приготовить закуски для сына, если он поздно возвращается домой. Но в действительности на это нет времени. Шеф-повара в Белом доме делают фантастическую работу. Они настоящие профессионалы, поэтому я не хочу отпускать их».

Дональд и Мелания Трамп устраивают прием в Белом доме, 21 февраля 2019 года

Есть ли у Первой семьи общее любимое блюдо? Этот вопрос ведущего уже заставил Меланию задуматься. «Вероятно, спагетти», ─ ответила Первая леди после нескольких секунд раздумий (читайте также: «Разумная умеренность: пищевые привычки Мелании Трамп»).

Фото: Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2019
Coming Out