Любимые мужчины Пиппы Миддлтон

[Life&Love] [Династии][Истории любви]
15370
Пиппа Миддлтон, сестра герцогини Кембриджской, в отличие от Кэтрин, определиться с будущим мужем не могла очень долго – мужчины в её жизни сменяли друг друга с головокружительной скоростью, а послужной список Пиппы ежегодно пополнялся именем очередного богача. Но вот ─ выбор сделан. Чем не повод вспомнить ее предыдущие романы?

Пиппа Миддлтон пыталась прославиться не раз. Уже с университетских времён она была первой гостьей всех мало-мальски престижных вечеринок, окружала себя исключительно богатыми и титулованными молодыми людьми и время от времени даже попадала на страницы светской хроники. Однако настоящей звездой Пиппа стала благодаря старшей сестре.

29 апреля 2011 года Кейт Миддлтон вышла замуж за внука британской королевы Елизаветы принца Уильяма, и о Пиппе вслед за сестрой  заговорил весь мир. Тогда Филиппа (а на самом деле младшую Миддлтон зовут именно так, имя Пиппа – не что иное как домашнее прозвище девушки, которое накрепко «прилипло» к ней благодаря прессе) перетянула на себя львиную долю внимания гостей и прессы, да так, что приглашённые гости и поклонники королевской семьи забыли, на кого именно надо смотреть: на невесту или на ее подружку, помогающую со шлейфом. Ещё бы: Пиппа Миддлтон появилась в таком обтягивающем платье, что на её пятую точку просто невозможно было не обратить внимания.

Однако, как выяснилось позже, Пиппа способна произвести неизгладимое впечатление не только своими формами, но и богатой личной жизнью. Началась она довольно рано, со времён её обучения в колледже Мальборо в Уилтшире вместе со своей сестрой Кэтрин.

Маленькая Пиппа с сестрой и отцом

Ричард Маркхэм (тренер по хоккею на траве)

Одноклассники Пиппы вспоминают красавицу как человека пробивного и с жестким характером. После поступления в колледж Пиппа, в надежде направить свою неуёмную энергию в правильное русло, тут же записалась в команду по хоккею на траве. Точно так же, кстати, поступила и её сестра. Но только если Кейт так и осталась «рядовым», то Пиппа довольно скоро выбилась в лидеры и стала капитаном команды. Собственно, благодаря своему увлечению спортом Пиппа и встретила свою первую любовь: ей оказался симпатичный тренер, недавний выпускник Оксфорда Ричард. Бурного романа не случилось: Маркхэм не ответил Пиппе взаимностью, ведь у него девушек было предостаточно и без младшей Миддлтон. Кстати, сегодня Ричард занимает пост директора одной из школ в Хартфордшире.

Пиппа и Кейт

Джонатан Патерсон (наследник банковской империи)

Целых три с половиной года (с 2003-го по 2007-й) Пиппа подарила настоящему представителю золотой молодёжи – Джонатану Патерсону, наследнику крупной банковской империи. Казалось бы, прекрасная партия. Молодые люди уже начали было готовиться к свадьбе, но тут на горизонте замаячил куда более лакомый кусок: герцог Джордж Перси. С ним Пиппа была знакома ещё со времён учёбы в университете, но тогда она предпочла Патерсона. Очевидно, пример старшей сестры заставил Пиппу пересмотреть свои приоритеты, и, когда молодой герцог вновь начал за ней ухаживать, девушка не стала возражать.

Джордж Перси и Ко

Пиппа и Джордж Перси

Надо сказать, что период с 2008-го по 2009-й год у Пиппы вообще выдался насыщенным: за её романами не успевала следить даже собственная семья: аристократы, богатые дельцы… Итак, следующим по списку был Джордж Перси, с которым Пиппа была знакома со времени обучения в Эдинбургском университете. Молодой представитель древнего британского рода, старший сын герцога Нортумберлендского, по титулованности практически не уступал принцу Уильяму (разве что королём Великобритании он стать не мог, зато его семья считается чуть ли не самой богатой в Англии). По разным оценкам состояние Нортумберлендов – от 350 до 500 миллионов фунтов. Семья владеет сказочным замком Алнвик, который стал прототипом Хогвартса, школы волшебников в фильмах о Гарри Поттере. Алнвику уже почти 1000 лет, он второй по древности и величественности обитаемый замок во всем Туманном Альбионе после Виндзора. Прекрасная партия, особенно для девушки, которая мечтает связать свою жизнь с богатым и знаменитым. К слову, Пиппа была близка к тому, чтобы стать герцогиней ещё раньше, чем Кейт! Но, увы, отношения неожиданно закончились, и Пиппа снова отправилась на поиски.

Пиппа и Саймон Янгмен
Пиппа и Гай Пелли

На смену Перси пришли сразу два прекрасных принца. После горького опыта с герцогом Пиппа стала куда осмотрительней. Теперь она не бросалась в омут с головой, предпочитая не только устраивать претенденту на своё сердце жёсткую проверку, но и всегда иметь запасной вариант: мало ли что, вдруг снова сорвётся. Так, в случае с Несбиттом Пиппа не забывала оказывать знаки внимания приятелю принца Уильяма Гаю Пелли. Но, как показал опыт, даже такой серьёзный подход к делу конкретики в жизнь Пиппы не внёс: с обоими богачами Пиппа рассталась примерно через три месяца приятного общения – Несбитт продержался немногим дольше Пелли.  

После Пелли и Несбитта в сердце Пиппы успел побывать Саймон Янгмен, наследник бриллиантовой империи, но и он был отвергнут роковой Пиппой.

Алекс Лоуден (финансист)

Пиппа и Алекс Лоуден

После того, как Пиппа в 2009-м году вступила в отношения с финансистом Алексом Лоуденом, семейство Миддлтон вздохнуло с облегчением: всем казалось, что неуёмная красавица, наконец, нашла мужчину своей мечты и вот-вот выйдет за него замуж. Но чаяниям родственников не суждено было сбыться. После полутора лет отношений пара всё-таки распалась. Версии о причинах расставания предлагались прессой самые разные: то речь заходила о слишком близком общении Пиппы с сестрой (мол, Лоуден не хотел быть номером два в жизни возлюбленной), то о возрастающей с каждым днём популярности Пиппы.

Второй вариант куда более жизнеспособен: после свадьбы Кейт Пиппа действительно стала знаменитостью, и отчасти благодаря своему наряду, который еще долго обсуждался после торжества (отчасти из-за возрастающего с каждым днём интереса к новым родственникам королевской семьи). Так или иначе, Лоуден к жизни под прицелом фотокамер был совсем не готов. К тому же Пиппа стала появляться на людях в компаниях бывших ухажёров, в том числе и Джорджа Перси, которому Алекс проигрывал по всем фронтам – ни титулов, ни внушительного состояния у Лоудена не наблюдалось. Пара распалась – последний раз Миддлтон и Лоуден официально появились вдвоем на свадьбе у Кейт и Уильяма в 2011-м году, правда, по факту Пиппе пришлось провести весь день возле сестры, ее жениха и его шафера, принца Гарри. После этой свадьбы толпа практически настаивала на том, что Пиппа и Гарри – идеальная пара и им просто необходимо пожениться вслед за старшими братом и сестрой. У Лоудена на этом фоне шансов совершенно не осталось.

Нико Джексон (брокер)

Пиппа и Нико Джексон

Достаточно продолжительное время Пиппа пребывала в гордом одиночестве, и только в 2013-м журналисты заговорили о новом романе. На сей раз под прицелом фотокамер оказался банкир Нико Джексон, с которым Пиппу застукали во время совместного отдыха. По версии западной прессы, пара познакомилась на одном из горнолыжных курортов Швейцарии. Не успела сестра Кейт как следует влюбиться, как поклонники и папарацци уже успели поженить пару: вся Англия только и обсуждала тайную помолвку, которая якобы состоялась через непродолжительный срок знакомства. Однако, по сообщениям источников, близких к семье Миддлтон, история с помолвкой – не более чем утка. Пара просуществовала два года (что для Пиппы довольно долго), но всё-таки распалась. И в очередной раз журналисты выдвигали массу версий. Сначала все судачили о невозможности любви на расстоянии (Пиппа живет в Лондоне, а Нико – в Швейцарии), затем заговорили вдруг о вновь вспыхнувших чувствах между роковой мисс Миддлтон и принцем Гарри.

Принц Гарри

Пиппа и Гарри

Поклонники торжествовали: наконец-то Пиппа нашла себе достойную пару. Во-первых, Гарри, ни много ни мало, самый настоящий принц. Во-вторых, по количеству романов вполне может переплюнуть младшую Миддлтон. Впервые о близких отношениях между Пиппой и Гарри заговорили после свадьбы Кейт и Уильяма – якобы, несмотря на то что на церемонии бракосочетания Филиппа была в компании своего бойфренда Алекса Лоудена, она успела поцеловаться с принцем. Когда – загадка. Со временем сплетни поутихли, а осенью 2015-го вспыхнули с новой силой. Пиппа разошлась с Джексоном, Гарри тоже оставил свою очередную возлюбленную и даже пригласил сестру Кейт на романтическое свидание. К сожалению, свиданием всё и ограничилось – долгожданного продолжения не последовало, да а Гарри вскоре увлёкся юной греческой принцессой Марией-Олимпией. А затем и вовсе нашел себе актрису Меган Маркл.

Джеймс Мэттьюз (бизнесмен)

Пиппа и Джеймс Мэттьюз

Пиппа долго пребывать в одиночестве тоже не планировала. В конце 2015-го младшая Миддлтон вернулась к своему давнему знакомому, бизнесмену Джеймсу Мэттьюзу. Да-да, с ним Пиппа тоже когда-то успела сходить на несколько свиданий, но в толпе прочих поклонников Мэттьюз прошёл тогда незамеченным.

За короткое время Пиппа и основатель собственной успешной компании успели провести совместные рождественские каникулы и даже съехаться (спустя всего два месяца отношений). Несмотря на свой легкомысленный нрав, за всю историю любовных романов Пиппа переезжала к своим бойфрендам всего трижды. И все три раза это были отношения, которые могли закончиться свадьбой. Против Мэттьюза играло то, что он все-таки не принц королевских кровей, а планка, выставленная Пиппе старшей сестрой, была невероятно высока. Однако в итоге Пиппа решилась. Заветное кольцо с крупным бриллиантом появилось на пальце девушки в июле прошлого года, а позже последовали и официальное подтверждение помолвки и объявление даты свадьбы – 20 мая 2017 года. Вот тогда-то все вокруг и поняли, что брак Пиппы Миддлтон в итоге окажется куда более удачным, нежели у Кейт. Но это уже другая история.

Пиппа и Кейт Миддлтон, 28 апреля 2011 года - менее, чем за сутки до Королевской свадьбы

Источник фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России