Бар Рафаэли: «Я такая от Бога: молодая, веселая, женственная»

[Life&Love] [Интервью][Легенды подиума]
494
Модель Бар Рафаэли — одна из самых красивых женщин планеты – работает, путешествует и при этом успевает жить – в ее портфолио есть даже роман с Леонардо Ди Каприо. Правила ее жизни – ответ на вопрос «На что способны выдающиеся внешние данные в 21 веке?»
Фотография Бар Рафаэли в рекламной кампании Escada

Что вы сделали для того, чтобы быть счастливой?

Я просто такая от Бога: молодая, веселая, женственная. Я чувствую себя современной женщиной.

Что дает девушке уверенность в себе?

Просто некоторые от природы более женственные, чем другие. Что касается меня, то я чувствую себя полноценной, когда укладываю волосы и надеваю хорошую, дорогую одежду. Без этого я – только половина женщины.

Какие принципы помогают вам жить? Может быть, честность или стремление к наслаждению?

Это я могу перечислить! Веселье – это раз. Еще нельзя откладывать то, что можно сделать сегодня. Нужно попробовать все, наслаждаться. И быть счастливой, никогда не портить себе настроение.

Фотография Getty Images

Вы часто меняете косметику, которой пользуетесь?

Конечно, я же девушка! Я вообще наркоман в этом деле.

У вас есть привычка строить планы?

Ну, если это можно назвать планами... Я намерена путешествовать, смотреть мир, встретить много новых людей, научится чему-нибудь, получить опыт.

Да, путешествуете вы много. Где сейчас ваш дом?

В Израиле, наверное, – там живут мои родители. Сама я перемещаюсь между Лос-Анджелесом и Израилем. Эти два места я считаю своим домом.

Где вам лучше – за городом или в городе?

Конечно, на природе!

Как вы расслабляетесь?

Дома с семьей, друзьями и моими собаками – мы все вместе смотрим телевизор и смеемся. Все, что делает меня счастливой, я называю словом «расслабляться».

Собаки действительно играют настолько важную роль в вашей жизни?

Они берут количеством – у меня их пять: ротвейлер, два джек-рассела и два пуделя. Пудели каждый раз, когда я прихожу домой, чувствуют меня издалека и лают от радости, на пороге подбегают ко мне и начинают облизывать. Дома я абсолютно беспомощна, у меня обе руки заняты собаками. Я ничего и не делаю – папу прошу приготовить кофе, маме кричу, чтобы она принесла мне телефон. 

Фотография Бар Рафаэли в рекламной кампании Passionata
Фотография Бар Рафаэли в рекламной кампании Passionata

Ваш стиль ни с чем не спутаешь. Мало кто рискует сейчас быть girl next door, но образ «простой девчонки» в вашем исполнении – это высший пилотаж! Как вы это делаете?

Да очень просто – я обычная девушка, просто немного причудливая. Мне нравится фиолетовый цвет, я ношу простые джинсы и костюмы, люблю яркие шарфы и сумки.

Когда вы путешествуете, вы как-то адаптируете свой стиль? Например, в Индии можно надеть сари – но можно и не надевать…

Я обхожусь без сари. Единственный город, который заставляет меня думать, что надеть, – это Париж. Только там у меня появляется возможность гораздо больше, чем обычно, стараться, переодеваться, работать над мельчайшими деталями стиля. Все прочие города не стоят таких усилий – они проще относятся к женщине. 

«Я намерена попробовать все, наслаждаться и не портить себе настроение».

Фотография Бар Рафаэли в рекламной кампании Passionata

Какими из советов своей матери вы действительно пользуетесь?

Она велела мне улыбаться, всегда улыбаться.

Хороший совет. А как насчет пения или танцев? Воспитание красивой девочки без этого редко обходится…

Из меня плохая певица. Были идеи заняться искусством, но у меня никогда не было для этого времени. Я рисую, но не идеально. Может быть, я смогла бы стать хорошим художником. Мне кажется, у меня есть талант к архитектурному дизайну, но за один день, как вы понимаете, тут ничего не добиться. Ну ничего, будет день, и я уделю этому время.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive