Самые избалованные дети знаменитостей

[Life&Love] [Дети][Дети звезд]
19319
С самого детства у них есть все, что только может пожелать взрослый человек – слава, деньги, безграничные возможности и даже влияние. И не думайте, что родители воспитывают их в строгости и ограничениях. Дочки Ким Кардашьян и Бейонсе, сын Кристины Агилеры и еще пять звездных отпрысков, чьи капризы переходят все границы разумного.

Норт (Дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста)

Нетрудно догадаться, что первое место в нашем списке самых избалованных детей знаменитостей по праву занимает Норт, дочка эксцентричной и надоевшей до скрежета зубов телезвезды Ким Кардашьян и не менее известного скандалиста и репера Канье Уэста. Родители, видимо, считают, что к роскоши детей надо приучать с раннего детства, поэтому не отказывают Норт абсолютно ни в чем. У нее есть собственный модный гардероб, который по количеству одежек от легендарных домов мод и эксклюзивных вещиц может посоперничать с нашим ЦУМом, а вечеринки, которые закатываются в ее честь, и вовсе дадут фору любым голливудским церемониям и летним фестивалям по концентрации знаменитостей. Поэтому не стоит удивляться, когда увидите новость, что Норт расплакалась на очередном модном показе, как это было, например на днях. Девочка разрыдалась на шоу Alexander Wang, где сидела в первом ряду на коленях у мамы. Все дело в том, что напротив сидел фотограф с игрушечной обезьянкой, такой же, как у Норт. Малышка, видимо, решила, что мартышку выкрали из дома, и теперь не видать ей плюшевого друга. Думаем, вы уже догадались, что фотографу пришлось подарить обезьянку Норт. Только тогда девочка перестала плакать.

Блю Айви (дочь Бейонсе и Джей-Зи)

На свое двухлетние малышка Блю Айви получила пони. Казалось бы, ничего необычного. Какая девочка не мечтает о лошадке, там более, что парк собственных авто уже есть. Да-да, мы не ошиблись, у девочки в распоряжении уже имеются две мини-версии люксовых авто, а именно розовый Cadillac и синий Lamborghini. Напрашивается ироничное «а чего добился ты?». Но, кажется, мы отошли от темы. Итак, на свой второй день рождения, малышка Картер получила чистокровного арабского жеребца стоимостью $75 000. Чтобы вы понимали, это одна из самых древних и выдающихся пород лошадей в мире. Интересно, девочка хоть раз прокатилась на своей лошадке?

Джордж Кембриджский (сын Кэтрин, герцогини Кембриджской, и Уильяма, герцога Кембриджского)

Что ж, эта капризная очаровательная королевская особа - вполне ожидаемый гость нашего списка. А вы как думали? Аристократы уже давно не те чопорные и скучные зануды с манерами, не менявшимися со времен королевы Анны. Теперь среди них есть и маленькие озорные детишки, с брильянтовыми наборами для маникюра и запасом игрушек стоимостью в остов в Карибском море. Еще до своего рождения Джордж был одарен с головы до ног, а уж после того, как будущий наследник трона появился на свет, поток подарков стал только возрастать. Машины, велосипеды, скейтборд, плащ из кожи опоссума, ботинки из овчины, одежда для серфинга и еще сотня другая странных и не всегда полезных, но все-таки очень приятных подарков от самых влиятельных людей со всего мира.

Сури Круз (дочь Кэти Холмс и Тома Круза)

Ох, Сури, гроза папарацци и головная боль родителей. Все ведь помнят, как несколько лет назад таблоиды пестрили новостями о модных пристрастиях малышки? Сури не любит носить колготки, сапоги и брюки, и даже в сильный мороз ее невозможно было заставить надеть что-то из перечисленного. Чуть позже все ругали Кэти за то, что она «мучает» ребенка обовью на каблуках. Опять же, оказалось, что все как раз наоборот, девочка просто отказывается носить что-либо другое. Ну а количество публичных скандалов, которые малышка закатывает своей маме, можно исчислять сотнями. Остается только пожелать удачи Кэти. Держись, мы с тобой!

Харпер (дочь Виктории и Дэвида Бекхэм)

Харпер не только любимица папарацци всего мира, но и самый опекаемый ребенок в семье Бекхэм. Мама Виктория балует девочку модной одеждой и походами на самые значимые показы, где малышка сидит, конечно же, в первом ряду. Папа Дэвид в каждом интервью утверждает, что не чает души в дочке и будет дарить ей все только самое лучшее. И не думайте, что старшие братья уступают родителям во внимании  к сестренке. Они не раз признавались, что ради Харпер готовы на все. Самая младшая и единственная девочка в большом семействе, еще немного и ее настигнет звездная болезнь. Напомним, что на один из своих дней рождений девочка получила картину американского художника Дэмьена Херста стоимость в $1 000 000 – розовое сердце в бабочках.

Захарий Джексон Левон (сын Элтона Джона и Дэвида Ферниша)

Только появившись на свет, этот малыш тут же стал миллионером. В его распоряжении были шикарные апартаменты, которые заботливые родители полностью переделали под нужны ребенка и подарили в качестве первого в жизни подарка. Поясним, что квартира  была не просто оборудована кроваткой и игрушками, но как бы полностью изменена, став одной большой детской, где места взрослым вещам не было вообще. Пара так ждала ребенка, что в преддверии его рождения потратила на обустройство детского гнездышка $2 000 000.

Максимилиан Девид и Эмма Мерибел (двойняшки Дженнифер Лопес и Марка Энтони)

В своих интервью 45-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес часто признается, что боится вырастить из своих детей избалованных и капризных взрослых. Знаменитость росла в весьма скромных условиях и добилась всего своими силами и упорством, а вот ее малышам теперь очевидно не придется работать также усердно, как Лопес в молодости. Переживать певица, наверное, начала после крестин двойняшек, когда крестный отец Том Круз решил, что эти дети заслуживают самого лучшего праздника и устроил вечеринку стоимостью в $200 000, а также подарил малышам по брильянтовым погремушкам, стоимость которых, к счастью, не оглашается. Сама Лопес также любит баловать детишек, периодически арендуя целый пляж для беззаботного веселья двойняшек.

Макс Лайрон Брэтман (сын Кристины Агилеры и Джордана Брэтмана)

Об этом мальчике пока еще не твердят все таблоиды, но мы гарантируем, что о нем вы еще услышите. Первое, что мы узнали о Максе, когда тот еще даже не родился, что заботливые родители вложили в комнату малыша $35 000 (напомним, что родился он в 2008 году). В детской младенца ждали кровать в форме лодки, гигантский светящийся полумесяц, медвежонок Паддингтон в человеческий рост, десяток игровых приставок и очень дорогая дизайнерская мебель. Судя по слухам, которые ходят в Голливуде, у Агилеры характер совсем не сахарный, а самое большое ее удовольствие – баловать любимых, теперь уже двоих детей.

Источник фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level