Суперняня для первенца Меган и Гарри: что с ней не так

[Стиль жизни] [Меган Маркл][Династии]
12679
Герцогиня Сассекская уже решила, кому доверит своего будущего малыша, но выбор оценили не все.

С появлением в британской королевской семье Меган Маркл слово «Голливуд» для Кенсингтонского дворца не пустой звук (подробнее ─ «Пустили Голливуд в Виндзор, или как гости Меган Маркл правила нарушали»): вполне возможно штат его прислуги пополнит голливудская суперняня Конни Симпсон. Та, кто помогал чете Клуни управляться с близнецами, получила интересное предложение от герцога и герцогини Сассекских.

Суперняня Конни Симпсон

Конни Симпсон, известная также как «няня Конни», за тридцатилетнюю карьеру помогла вырастить более 250 детей, среди которых наследники Джастина Тимберлейка и Джессики Бил, Мэтта Деймона и других звезд A-класса. Теперь ей, по данным инсайдеров, представилась возможность помогать в уходе за отпрыском королевских кровей ─ седьмым в очереди на британский престол (читаем также «Что нужно знать о первенце принца Гарри и Меган Маркл»).

Конни принцу Гарри и Меган Маркл порекомендовали супруги Джордж и Амаль Клуни.

Ранее также сообщалось, что самое непосредственное участие в уходе за ребенком примет мама Меган Дория Рэгланд. Симпсон же, как предполагается, выступит в роли семейного коуча для родителей малыша, который появится на свет весной 2019 года. Как уже сказала сама Конни: «У ребенка не должно быть мысли о том, что рядом с ним Меган Маркл, жена принца Гарри, шестого наследника короны. Он будет знать ее как ту, которая дает ему молоко и обеспечивает комфорт. Меган должна просто наслаждаться моментами материнства и разными этапами жизни малыша».

В начале 2018 года вышла книга Симпсон под названием «Путь няни Конни: секреты мастерства родителей в первые четыре месяца» (The Nanny Connie Way: Secrets to Mastering the First Four Months of Parenthood), где рассматриваются вопросы грудного вскармливания,  стресс матери после родов, особенности купания и сна младенцев. Конни уверена, самое важное, что Меган сможет дать ребенку ─ это ее материнская любовь (хотя в первое время герцогиня может быть немного «перегружена»).

Неофициальная информация о приглашении Симпсон в Кенсингтонский дворец уже возмутила некоторых поклонников герцогини. «Суперняня, говорите? Неужели ее выбрали лишь по одной причине? По какой, вы можете догадаться сами», ─ написал один из пользователей Twitter, намекая, очевидно, на цвет кожи.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2019
Art of Start