Пустили Голливуд в Виндзор: как гости Меган Маркл правила нарушали

[Стиль жизни] [Меган Маркл][Свадьба]
76630
Американские друзья невесты демонстративно игнорировали официальный королевский протокол.
Мы едем, едем, едем: гости отправляются на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Предписания королевского протокола, как правило, распространяются на всех, оказавшихся на территории дворцов Ее Величества. И одно из главных предписаний: не сообщать широкой публике о том, что происходит в стенах этих дворцов. Но гости, прибывшие на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл из США, соблюдать правила даже и не пытались, а развлекались в лучших традициях американского интертеймента, заодно веселя своих поклонников в социальных сетях едкими замечаниями и забавными видеорепортажами из Виндзорского замка. Кто отличился особо?

Экс-коллега Меган Маркл по сериалу «Форс-мажоры» не упустила возможности похвастаться, где она сейчас.
Затем Джасинда Бэррет вкратце пересказала и программу вечера. Ее супруг, Габриэл Махт, также актер «Форс-мажоров», впрочем, ограничился репостом снимка и более скромной подписью.

Одним из самых едких можно назвать замечание Рика Хоффмана, бывшего коллеги герцогини Сассекской по сериалу «Форс-мажоры». Отвечая на комментарии по поводу его странного выражения лица на свадьбе, 47-летний актер сообщил: «Представьте, что вы сидите и не знаете у кого из людей, сидящих справа от вас галитоз (дурной запах изо рта – прим. редакции). Отсюда и такое выражение лица. Да, все просто. Галитоз. Это ужасно. Люблю вас, ребята». 

Royal Wedding Face....#brushyourteeth

Публикация от Rick Hoffman (@rickehoffman)

Позже актер опубликовал видео, снятое за воротами часовни Святого Георгия. И это притом, что приглашенных на свадьбу убедительно просили «не иметь при себе мобильных телефонов и аппаратов для фото– и видеосъемки.

«Форст-мажоры» ─ настоящая «фан-группа» Меган Маркл

Еще один бывший коллега Меган, актер Патрик Джей Адамс также проигнорировал просьбу и опубликовал совместный снимок с супругой Тройэн Беллисарио с подписью: «Дармоеды». Тем временем Беллисарио сообщила в соцсетях о том, что невеста снабдила гостей тапочками. Тройэн опубликовала видео в котором она прогуливается босиком по Виндзорскому замку и говорит: «Как вам это, мило? Туфли сняла, поскольку нам дали тапочки».

Серене Уильямс тапочки не понадобились. Теннисистка предусмотрительно прихватила пару спортивной обуви. Позируя для снимка в Instagram Уильям приподняла подл роскошного платья от Valentino, чтобы продемонстрировать удобную обувь. «Малоизвестный факт: я часто ношу кроссовки под вечерним платьем», – сообщила Серена (читайте: 20 самых стильных гостей на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри).

Кому тапочки
А кому и кроссовки

Супруг Уильямс Алексис Оганян тоже не удержался от соблазна пошутить и опубликовал в Twitter видеозапись своего груминга перед свадьбой. «С этого момента можете называть меня лорд Оганян», – сообщил сооснователь Reddit, добавив, что готовила его к церемонии «леди Уильямс».

This is how we get ready at the Ohanian estate.

Публикация от Alexis Ohanian Sr. (@alexisohanian)

Джессика Малруни, чья 4-летняя дочь Айви выступила в качестве подружки невесты, также опубликовала свои фотографии, сделанные на афтепати.

Индийская актриса Приянка Чопра, близкая подруга герцогини Сассекской, увлеченно постила свои снимки, на которых позировала в костюме цвета лаванды от Vivienne Westwood и золотистом вечернем платье от Dior. 

Приянка Чопра и Эбигейл Спенсер

В отличие от сдержанной британской аристократии Приянка не скрывала восторга и не скупилась на пожелания молодоженам. «Временами происходит событие, которое случилось сегодня. Вы, мои друзья (Гарри и Меган) были воплощением достоинства, любви и красоты. Эта свадьба войдет в историю не только как ваша свадьба, а как свадьба, за которой стоит борьба за перемены и надежды. В этих двух вещах отчаянно нуждается мир. Спасибо вам за то, что стали идеальной картиной единения и любви. Вы сделали меня счастливой! Желаю вам счастья и всегда быть вместе».

Приянка Чопра: «Спасибо!» (интересно, кому ─ фотографу, Меган и Гарри, виндзорским пейзажам?)
Позже актриса, кажется, забыла, кто здесь принцесса.

Как напоминают британские издания, на приватный вечерний прием во Фрогмор-хаусе, последовавшем за официальным приемом в Виндзорском замке, было приглашено 200 самых близких приятелей молодоженов. Прием был анонсирован как «частный», на котором избранный круг гостей получил возможность отпраздновать свадьбу принца в непринужденной обстановке (читайте: Свадебная вечеринка принца Гарри и Меган Маркл: самые интересные факты).

Фото: Getty Images, Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ