Угадай кто: на кого больше похожа принцесса Шарлотта

[Life&Love] [Проект Идеальная герцогиня][Принцесса Шарлотта]
8654
Накануне принц Уильям и герцогиня Кэтрин поделились первыми официальными фото принцессы Шарлотты. Снимки получились, как всегда, очаровательными и вызвали немало разговоров. Вот и мы решили присоединиться к обсуждению и выяснить, на кого же больше похоже юная принцесса. Может быть, на Диану?

29 ноября на сайте резиденции принца Уильяма и герцогини Кейт появились два новых снимка полугодовалой принцессы Шарлотты. Напомним, что это первые официальные портреты дочери герцога и герцогини Кембриджских. Ранее юная наследница не появлялась на фотографиях одна, исключительно вместе с братом или кем-то из родителей.

Новые снимки порадовали не только поклонников монаршей четы, но и любителей ребусов, которые наши немало сходств между принцессой и остальной королевской семьей. Мы также решили выяснить, чьи гены оказались сильнее, и предлагаем вам попробовать определить, на кого больше похожа принцесса Шарлотта.

Принц Джордж

Принц Джордж
Gринцесса Шарлотта

Внимательно рассмотрев фотографии, мы пришли к выводу, что принцесса Шарлотта как две капли воды похожа на своего брата. И да, мы понимаем, что это совершенно не удивительно, но согласитесь, посмотреть на два очаровательных фото этих малышей – самое настоящие удовольствуйте. Определенно можно сказать, что первое и самое заметное сходство юных наследников – их очаровательные щеки. Интересно, от кого из родителей они им достались?

Герцогиня Кэтрин

На кого, как не на маму может быть похожа дочка. Нос, глаза и губы – вот те главные сходства, которые сразу же бросаются при первом взгляда на фотографии. От Кэтрин Шарлотта, кажется, унаследовала главные и самые яркие черты лица. Сложно отрицать, как много общего между этими двумя.

Принц Уильям

Если сравнивать детские фотографии принца Уильяма и принца Джорджа, то найти сходство будет также несложно, как узнать в зеркале собственное отражение. Отце и сын будто копии друг друга. Что же до дочери, то, к счастью (согласитесь, в этом случае лучше, чтобы девочка была больше похожа на маму), сходства не так много. Общие черты, определенно есть, но выражены не так сильно.

Принцесса Диана

Вот на кого юная Шарлотта определенно не похожа, так это на свою бабушку, знаменитую и любимую леди Ди. Во всяком случае, сейчас сходств заметить практически невозможно. Может быть, Шарлотте просто нужно еще немного подрасти, чтобы проявились легендарные черты? Единственное, о чем можно говорить с уверенностью уже сейчас, девочка вырастет безусловной красавицей.

Принц Гарри

Гарри передались яркие и узнаваемые черты лица его матери, принцессы Дианы. Своей внешностью он заметно выделяется из королевской семьи.  Его лицо имеет форму овала, в то время как у других монарших родственников – круга. Кажется, как и Диана, Гарри находится в конце списка родственников, на кого может быть похожа Шарлотта.

Чарльз, принц Уэльский

Как говорится, найдите пять отличий. Оба ребенка Уильяма и Кэтрин сильно похожи на своего дедушку. Принц Чарльз, без сомнения, один из лидеров этой битвы совпадений. Внимательно присмотритесь к детской фотографии принца Уэльского. Неужели не заметно, сколько общих черт?

Пиппа Миддлтон

Пиппа и Кейт Миддлтон со своим отцом Майклом в детстве

К сожалению, найти фотографии Пиппы в детстве не так просто. Все-таки она не жена принца и поэтому СМИ проявляли к ней не столь значительный интерес. Однако все же по имеющимся снимкам можно понять, что определенное сходство с юной принцессой у нее все же имеется (или лучше сказать наоборот, Шарлотта взяла некоторые черты у Пиппы). Здесь говорит о себе порода Миддлтонов.

Елизавета II

Сложно сказать, передались ли юной принцессе черты ее знаменитой прабабушки. Если разбирать по чертам лица, то «похожесть» не так замета, а вот если брать общее впечатление, то можно увидеть, что королевская порода, определенно, оставила след на жизнерадостном личике Шарлотты.  Ну и улыбка, здесь вполне можно отыскать что-то неуловимое общее.

Принц Филипп

Похожа ли правнучка и прадеда? На наш взгляд не так сильно, как на других членов королевской семьи. Внешность Филиппа передалась его детям, особенно хорошо это заметно, когда смотришь на фотографии его старшего сына Чарльза. А вот уже правнукам гены праправнука английской королевы Виктории и российского императора Николая I, кажется, не передались.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level