За что Кейт Миддлтон благодарна Меган Маркл

[Стиль жизни] [Меган Маркл][Кейт Миддлтон][Династии]
8038
Меган Маркл появилась в королевской семье в самое подходящее время для герцогини Кембриджской.
Меган Маркл в Белфасте, 23 марта 2018 г.

Появление в королевской семье интересной гламурной девушки может показаться угрозой для статуса некоторых остальных членов. И уже не первый месяц в прессе обсуждается возможная неприязнь герцогини Кембриджской к своей будущей невестке. Но королевский эксперт Дженни Бонд полагает, что на самом деле Ее Светлость весьма симпатизирует Меган Маркл, поскольку девушка появилась на сцене в самое подходящее для герцогини время.

Кейт и Уильям остановились, чтобы дождаться Меган и Гарри по пути на службу 12 марта в Вестминстерском аббатстве

«Думаю, большое облегчение для Кэтрин, что появился человек, на которого сместилось внимание прессы. Герцогиня была звездой королевской семьи на протяжении нескольких лет, что довольно утомительно, особенно когда вы находитесь в положении и чувствуете усталость, заняты подготовкой к рождению наследника. Теперь рядом женщина близкого возраста, которая перетягивает на себя часть внимания и с которой Кэтрин может поделиться этим необычном опытом – опытом становления частью королевской семьи. Надеюсь, они станут лучшими подругами. И похоже, сейчас они неплохо справляются», – рассуждает Бонд. (Читайте: Вне конкуренции: чем Меган Маркл отличается от бывших подруг принца Гарри)

Меган Маркл и Кейт Миддлтон на форуме Королевского фонда, 28 февраля 2018 г.

По мнению эксперта, Меган также будет благодарна будущей родственнице за поддержку. «Самое замечательное в Меган, это то, что она старше большинства королевских невест. Она уверена в себе, у нее есть опыт жизни в браке. Она прекрасно понимает: в жизни бывают и взлеты, и падения. В королевской семье ее приняли с распростертыми объятиями. Рядом с ней Гарри, Уильям и Кэтрин, которые поддерживают ее и помогают найти твердую опору». (Читайте: Как Меган и Кейт относятся друг к другу: наблюдения экспертов по языку тела)

Кейт, Уильям, Меган и Гарри 25 декабря 2017 года в Сандрингеме

Бонд полагает, что популярность Меган в качестве представительницы семьи Виндзор будет еще больше расти, учитывая ее умение держаться перед камерой. «Члены королевской семьи не очень заинтересованы в работе «на камеру», они всего лишь смотрят в сторону фотографов и улыбаются или слегка волнуются. Иногда во время своих турне принц Чарльз появляется перед фотографами в забавных шляпах или танцует самбу, но подобное случается редко. Меган уже показала, что умеет спокойно держаться перед объективом, как и следовало ожидать от актрисы. Подозреваю, она окажется самой фотогеничной среди Виндзоров. Она уже выполняет представительские обязанности и делает это неплохо, работает над связями с благотворительными организациями». (Читайте: Эксперт Арина Полякова: «Меган Маркл сделает монархию более популярной во всем мире»)

Во время визита в Белфаст, 23 марта 2018 г.

«Думаю, она станет прекрасным современным дополнением к королевской семье и многие будут рады, что Гарри наконец нашел свое счастье», – резюмирует Дженни.

Гарри и Меган в Белфасте, 23 марта 2018 г.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйМай 2018
Fun and Sun