3 любопытных детали свадьбы Шарлотты Казираги и Димитрия Рассама

[Новости] [Династии]
4965
Кто оказался среди гостей торжества, кто выступит на банкете и какие подарки получат жених с невестой.
Шарлотта и Димитрий

Сегодня в Монако проходит одно из знаковых событий для светского общества княжества. Племянница Альбера II Шарлотта Казираги выходит замуж за кинематографиста Димитрия Рассама. Свадьба спланирована как приватное мероприятие, однако прессе удалось выяснить некоторые детали.

Шарлотта Казираги (читайте также«5 талантов Шарлотты Казираги») занимает восьмое место в очереди на княжеский трон, так что ее бракосочетание не считается событием государственной важности. Тем не менее свадьба несомненно станет одним из самых обсуждаемых событий светской хроники Европы. Как сообщается, среди гостей торжества будут члены семьи Гримальди: начиная с принцессы Монако Каролины, княжеской четы Альбера II и Шарлен, Андреа Казираги и Татианы Санто Доминго и заканчивая Пьерром Казираги и Беатрис Борромео.

Знаменитое семейство Казираги в Монако, 30 марта 2019

Кроме того, в Instagram о прибытии на свадьбу в качестве гостей сообщили Эжени Ниархос и Бьянка Брандолини. Эжени Ниархос, внучка греческого магната Ставроса Ниархоса и основательница ювелирного бренда Venyx World, в октябре прошлого года также была среди гостей королевской свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка (читайте также: «Война невест: Меган Маркл или принцесса Евгения?»).

Бьянка Брандолини д’Адда - представительница богатой семьи венецианских аристократов - давно дружна с Казираги. Ожидается появление Кейт Мосс, еще одной близкой приятельницы Шарлотты, в компании бойфренда, графа Николая фон Бисмарка.
Также известно, что на банкете выступит итальянская музыкальная группа Ristori & The Portofinos. Ранее исполнители не раз выступали на Балу Роз и некоторых княжеских мероприятиях.

Шарлотта Казираги и Эжени Ниархос

Тем временем итальянские издания сообщают забавные детали свадебного wish-листа пары. Так, Шарлотта и Димитрий хотели бы видеть в числе подарков: секретер в китайском стиле стоимостью 140 тысяч евро, серебряную чернильницу, датированную примерно 1900 годом, и целую серию хьюмидоров (коробок для хранения сигар).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2019
Yes! You Can!