5 талантов Шарлотты Казираги

[Новости] [Gucci][Династии]
1905
Сегодня свой день рождения отмечает Шарлотта Казираги. Эта девушка не прячется в королевских замках, а ведет активную жизнь. Мы насчитали целых пять сфер деятельности принцессы!

3 августа свой 28-й день рождения отмечает Шарлотта Мари Помелин Казираги, дочь принцессы Каролины и внучка легендарной Грейс Келли. Впрочем, мы, кажется, не с того начали. Говорить о ней только в контексте знаменитых родственников нельзя. Шарлотта Казираги, несмотря на свою молодость, уже достигла больших успехов и самостоятельно: она является известной журналисткой, моделью, бизнесвумен, занимается конным спортом и активно поддерживает благотворительные фонды. В личной жизни Шарлотты Казираги тоже полный порядок: с 2011 года она встречается с французским актером Гадом Эльмалехом, а в конце 2013 года у пары родился первенец. 

Благотворительность и государственная деятельность

Королевская семья Монако уделяет огромное внимание благотворительности. Каждый из ее членов занимается организацией мероприятий, следит работой фондов и сбором средств. Конечно же, Шарлотта не остается в стороне от этого. Она каждый год посещает знаменитый Bal de la Rose, на котором проводится сбор средств для фонда принцессы Грейс в помощь больным детям.

Также Шарлотта активно участвует и в общественной жизни своего государства. Помимо работы в федерации конкура она также является покровительницей Отдела общественной безопасности полиции Монако.

Крайне важным событием в жизни страны является проведение Гран-при «Формулы-1», ежегодно проходящем в Монте-Карло. Шарлотта принимает участие в его организации, а также вручает трофеи призерам гонки.

Конный спорт

Шарлотта Казираги на скачках в Каннах 5 апреля 2014 года Фотография GettyImages

Как и многие члены европейских королевских семей, Шарлотта с детства занималась конным спортом, а именно конкуром. Успех в этом деле пришел рано – она выиграла множество юношеских соревнований. В 22 года девушка впервые приняла участие в соревнованиях Global Champions Tour, в рамках которого посетила Канны, Эшторил и Рио-де-Жанейро, а в Валенсии стала призером Гран-при. Благодаря своим успехам в 2010 году Шарлотта получила должность почетного президента федерации конкура Монте-Карло, которую до этого возглавляла принцесса Каролина.

Модельный бизнес

Фотография Рекламная кампания Gucci

Мы верим в наследственность, так что никогда не сомневались, что рано или поздно девушке начнут предлагать модельные контракты. Ее мать Каролина в молодости снималась для журналов, а о популярности Грейс Келли можно и не упоминать.

Главными почитателями красоты Шарлотты стали представители бренда Gucci. С 2012 года Казираги является лицом рекламной кампании Forever Now. Первая ее съемка для модного дома была посвящена культовым полоскам бренда, вторая – коллекции Horsebit, третья – цветочным платкам, а четвертая – сумке Bamboo Bag. Последней на данный момент совместной работой стала рекламная кампания новой линии косметики.

В 2015 году Шарлотта Казираги также становится лицом культового аромата Flora от Gucci, специально к лету выпущенного в новом цветочном дизайне.

Также в рамках сотрудничества креативный дизайнер Gucci Фрида Джаннини разработала форму для конных соревнований, в которых участвует Шарлотта.

Помимо рекламных кампаний одна из наследниц трона Монако участвует и в съемках для популярных европейских и американских модных журналов.

Журналистика

Шарлотта Казираги начинала свой путь в журналистике как автор статей для разнообразных журналов, а в 2009 году получила должность редактора в нью-йоркском Above Magazine. Во время подготовки первого номера издания она подружилась с дизайнером Стеллой Маккартни, интервью с которой было посвящено влиянию модной индустрии на экологию. Эта тема оказалась настолько близка Шарлотте, что она решила посвятить свою дальнейшую работу именно ей.

Казираги покинула журнал ради того, чтобы создать Ever Manifesto – издание, в котором рассказывается о пагубном влиянии модной индустрии на природную среду. «Манифест» распространялся на неделях моды в Милане и Париже. Он был поддержан Франкой Соццани, Стеллой Маккартни, а также целым рядом деятелей индустрии.

Фотография GettyImages

Бизнес

Как при такой насыщенной жизни можно успевать еще и заниматься бизнесом? Ответ прост: ее бизнес связан с журналистской карьерой. Она является соучредителем Ever Manifesto вместе с Алексией Ниедзельски и Элизабет фон Гуттман. Сложно сказать, насколько прибыльным является это издание, но очевидно, что Шарлотта занимается им не ради денег, а ради светлой цели. Тем не менее нужно иметь и жилку предпринимателя, чтобы сделать этот проект успешным.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love