Бэррон Трамп «догнал» своего отца

[Новости] [Политический Олимп]
2234
Младший сын Дональда Трампа впервые за несколько месяцев появился рядом с отцом, удивив всех практически портретным сходством с президентом.
Дональд и Мелания Трамп и их сын Бэррон покидают Белый дом, чтобы отправиться на выходные в резиденцию президента в Мар-а-Лаго, 20 ноября 2018 года

Семья Трампов готова к празднованию Дня Благодарения. Традиционно этот праздник отмечается в четвертый четверг ноября, так что после торжественной церемонии помилования индейки (прошла 20 ноября) президент и первая леди покинули Белый дом, чтобы провести выходные в своей резиденции Мар-а-Лаго. Компанию Дональду и Мелании составил их общий сын, 12-летний Бэррон Трамп.

Младший наследник Трампа не попадал в объективы целых три месяца. Очевидно, что за это время мальчик успел измениться и немного подрасти. На фото видно, что Бэррон уже почти догнал по росту своего высокого отца (рост Дональда Трампа – 190 см). Нельзя не отметить и внешнее сходство родственников, которое становится еще заметнее, когда Бэррон и Дональд выбирают классический стиль в одежде.

Младший Трамп с августа учится в частном заведении St. Andrew’s Episcopal School в Мэриленде. Сейчас у Бэррона каникулы, однако в официальных мероприятиях прошедших дней, вроде встречи рождественской елки или церемонии помилования индейки, мальчик все равно не участвовал (в прошлом году он присутствовал на обоих событиях). Определенно, в отличие от своих старших единокровных братьев и сестер, 12-летний Трамп предпочитает как можно реже оказываться в центре внимания. По крайней мере, пока (читайте также: «Бэррон Трамп и еще 6 детей президентов США, которым досталось от СМИ»).

Церемония помилования индейки в 2018 году
И та же церемония в 2017 году, на которой присутствовал младший сын президента

Тем временем американские журналисты в очередной раз задались вопросом, уместно ли президенту США отдыхать и проводить праздники на роскошном курорте, вроде Мар-а-Лаго? Резиденция расположена в округе Палм-Бич, который давно считается местом отдыха для тех, кто состоит в «клубе миллиардеров». По мнению противников Трампа, президент грубо нарушает принятые нормы, смешивая работу, бизнес и отдых в компании состоятельных и влиятельных персон. Последние фактически получают прямой доступ к главе США, что может серьезно отразиться на экономической политике страны.

Фото: Getty Images, East News

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйАпрель 2019
Beauty First